Renate (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

super schöne Anlage, perfekt in die Natur integriert, alles in sehr gutem Zustand, es blieben keine Wünsche offen! Wir hatten Riesenglück mit dem Wetter - eine Woche Sonnenschein. Das war die perfekte Woche. Wir kommen sicher wieder!!!!!

• Wir hatten ein sehr sauberes und großes Zimmer mit Balkon (ein halber Punkt Abzug für das etwas kleine Bad, hat uns aber nicht weiter gestört). Es gibt einen "vernünftigen" Föhn im Bad, Bademäntel und Pantoffeln, sowie eine Badetasche für den Wellnessbereich. An den Fenstern sind überall Fliegengitterrollos montiert, im April gab es aber noch keine Mücken.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche und angenehm leichte Küche am Abend, auch Sonderwünsche waren kein Problem. Man kann auch in der "alten Schule" essen, dort ist die Küche etwas herzhafter und ebenfalls sehr lecker. Nachmittags gibt es auf der Hotelterrasse Kaffee und Kuchen und natürlich auch das ein oder andere Bierchen oder Sektchen... Die Getränkepreise sind in Ordnung.

• Ich habe es selten erlebt, dass in einem Hotel das komplette Personal so freundlich und hilfsbereit ist. Herzlicher Empfang an der Rezeption, supernette Servicekräfte und am Golfdesk waren zwei junge Damen, die unglaublich freundlich und gutgelaunt waren. Die Zimmerreinigung war perfekt. Der Hoteldirektor begrüßt seine Gäste beim Abendessen mit nettem "Smalltalk".

• schon ein bisschen abseits, dafür aber sehr ruhig gelegen, mitten in der Natur, mit Blick auf den See. Mit dem Fahrrad oder Auto ist man schnell in den Kaiserbädern, es empfiehlt sich eine "Inselrundfahrt".

Zwei Golfplätze vor der Haustür, Fitnessraum, Wellnessbereich mit Saunalandschaft, Hallenbad, Tennisplätze, Fahrradverleih und jede Menge "Natur pur" - da bleibt kein Wunsch offen.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Renate