Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit, Service, Lage - Top!

Gut

Der Hotelkomplex ist in mehrere sehr schöne mit Reetdach gedeckte Komplexe unterteilt. Dadurch hat man das Gefühl sehr privat in einer Ferienwohnung zu sein, hat jedoch den ganzen Service eines sehr guten Hotels.

• Unser Zimmer war für 2 Personen mit Hund ausreichend groß und gut ausgestattet (wir haben gut geschlafen, konnten von der Terrasse abends schön in den klaren Sternenhimmel sehen...). Die Zimmer waren jeden Tag tippitoppi-sauber. Neben der Minibar gab es jeden Tag eine Waserflasche gratis, der Fernseher ließ sich entweder auf die Couch oder aufs Bett drehen...

• Gut
  • Das Dinner mit dem 3-Gänge-Menue war gut. Herausragend fanden wir das Frühstücksbuffet. Hier war alles frisch und für jeden etwas dabei (besonders gut hat uns die Saftpresse gefallen, mit der man sich seinen Obst- oder Gemüsesaft aus frischen Zutaten selbst mixen konnte). Aber auch die äußerst freundliche Bedienung mit ansteckend guter Laune jeden Tag haben wir sehr genossen.

• Das Personal war stets freundlich, Beschwerden hatten wir keine.

• Die direkte Umgebung mit viel Grün und dem See sowie der nahe Ostseestrand mit den Seebädern Heringsdorf, Albeck,... ist ein alsoluter Pluspunkt. Wir waren mit unserem Hund dort und er und wir haben beides genossen. Dafür sind wir gerne die 737 km angereist.

• Wellness
    • Sport

Anfang Februar war das Hotel nicht ausgebucht und die Wellnessanlage entsprechend gut nutzbar. Von den jeden Morgen angebotenen Aktivitäten haben wir keinen gebrauch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018