- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Konstant hohes Niveau seit Jahren. Sehr schöne, malerisch gelegene Anlage. Landschaftlich schöne und interessante 36-Loch-Golfanlage. Personal freundlich, Halbpension top. Zimmer sehr schön und sogar mit Sky Sport. Preise für Arrangements absolut angemessen. Wir sind seit ca. 10 Jahren zufriedene Stammkunden. Einziger Minuspunkt - langsamer WLAN-Zugang nur im Hauptgebäude bei insgesamt schwacher Mobilfunkabdeckung. WLAN auf den Zimmern wäre ein Traum :-) und würde in Zeiten von Smartphones und Tablets bestimmt viele Gäste noch glücklicher machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier so positiv zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bezüglich der WLAN-Zugänge möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns der Herausforderung seit über einem Jahr stellen. Aufgrund unserer Lage sind die technischen (bezahlbaren) Möglichkeiten jedoch sehr eingeschränkt. Verschiedenste Varianten haben wir bereits getestet, jedoch sind diese nicht zufriedenstellend gewesen. Wir sind weiterhin bemüht, in absehbarer Zeit WLAN auch in den Hotelzimmern anbieten zu können. Hier bitten wir um Geduld. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen vom Balmer See Ihr Bernd Heselhaus & das Balmer See Team