Gaby (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel am Achterwasser gelegen

Ich bin keine Golfspielerin, aber das Hotel wurde mir von einer Reitstallbesitzerin aus Morgenitz trotzdem sehr empfohlen. Daraufhin habe ich von Wolgast nach Balm umgebucht und war sehr begeistert. Mir gefielen die ruhige Lage am Achterwasser, an dem man schön spazieren gehen kann, der Spa-Bereich, der großzügige Restaurantbereich im Haupthaus und das mit vielen Details ausgestatteten Zimmer. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und wirkten trotz des langen Wochenendes und der Größe der Anlage mit entsprechend vielen Gästen nie gehetzt oder waren unwirsch.

• Das Zimmer empfand ich als sehr großzügig und mit viel Stauraum ausgestattet. Es gab allerdings soviel Stauraum, dass ich nicht in allen Schränken nachgesehen habe und die Küchenzeile leider erst am Abreisetag entdeckte. Die Terrasse ging zum Golfplatz raus. Über der Terrasse war kein weiteres Stockwerk, so dass auch niemand störte. Ich hatte einen tollen weiten Blick über den Golfplatz zum Wald und Abendsonne.

• Ich habe an dem Frühstücksbuffet gegessen, und das hat mir sehr gut gefallen.

• Die Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und aufmerksam, auch an dem einen Morgen, an dem es im Frühstücksraum sehr voll war. Sie haben trotzdem versucht, allen Gästen irgendwie zu helfen. Vor mir war z. B. eine sehr große Gruppe mit über 20 Personen, die gerne zusammensitzen wollte, und es war zu dem Zeitpunkt wirklich sehr viel los.

• Von Berlin waren es über die A 11 und A 20 gemütlich drei Stunden. Zurück hat die Fahrt durch das Ende des langen Wochenendes vier Stunden gedauert. Von der schönen Landschaft und der ruhigen Lage war ich so positiv überrascht gewesen. Ich hätte nicht wissen wollen, was zur gleichen Zeit in den Kaiserbädern los war.

Für die, die Golf spielen, ist natürlich der Golfplatz der Anziehungspunkt. Ich war zum Reiten dort und war innerhalb weniger Fahrminuten an dem Stall. Spazierengehen, Rad fahren, bei warmen Wetter im Achterwasser baden. Ich fand es schön, nach dem Reiten noch ein bisschen im hoteleigenen Hallenbad schwimmen zu können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018