- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes Hotel, nettes Personal, leider am Anreisetag keinen Platz in den Restaurants bekommen, das Hotel ist für den Golfplatz und Restaurants am Limit angekommen, Frühstück in Hundebegleitung war nur im kühlen und menschenleeren Wintergarten möglich - das war für ein Frühstück überhaupt nicht gemütlich !!!!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Golfhotel. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, sowie unser freundliches Personal gefallen hat. Es verwundert uns, dass Sie keinen Platz an Ihrem Anreisetag in einem unserer Restaurants gefunden haben. Sicherlich ist eine Reservierung an einem Feiertag von Vorteil, wenn man zu einer bestimmten Zeit speisen möchte, aber dass unsere Gäste keinen Tisch am Abend finden, wäre eine Premiere. Für Ihre Enttäuschung während des Frühstücks bitten wir Sie als Hundehalter um Verständnis, dass nicht alle unsere Gäste bei der Anwesenheit von Haustieren während eines offenen Speisebüffets begeistert sind. Mit unserem Angebot des Frühstücks in unserem Wintergarten, der direkt an unser Panorama Restaurant angeschlossen ist, kommen wir Hundebesitzern entgegen, Ihren Hund mitbringen zu können, ohne dass es andere Gäste stören könnte. Da wir als gute Gastgeber die Wünsche und Bedürfnisse aller Gäste zufrieden stellen, wollen sich die Haustierbesitzer an die allgemeinen Spielregeln für Hunde auf der Hotelanlage und dem Golfplatz halten, welche wir den Hundehaltern bei Anreise im Zimmer hinterlegen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihren Hund unter Berücksichtigung unserer Spielregeln für Hunde bald wieder in unserem Golfparadies auf Usedom begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Balmer See Hotels