Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel, und sind immer noch begeistert. Schöne Zimmer, sauber, top Preis-Leistungsverhältnis Wir hatten Halbpension und Golf und Wellness
Jeden Tag Mineralwasser inclusive, im Zimmer ein kleiner Kühlschrank ( habe ich für Kühlkompressen genutzt), Wasserkocher , Tee und Tassen vorhanden. Angenehme hochwertige Pflegeprodukte im Bad ,lachbildschirm und sogar sky sport im Zimmer In der Lobby Intgernetzugang, dort und in der Bar kann man auch mit dem eigenen Laptop kostenlos ins Internet
Frühstücksbüfet vom feinsten, Abendessen super lecker, auch Sonderwünsche wurden ermöglicht besonders die Fischgerichte sind zu empfehlen Preise auf den Terrasse für Cappuccino oder Softdrink gehoben
Zimmer super in Ordnung, auf bitten neuen Bademantel, Bett neu bezogen, da kleiner Fleck auf der Zudecke
Etwas abgelegen vom Trubel, aber das ist gut, traumhafte Landschaft, Blick aufs Achterwasser, zu den Kaiserbädern ist es ein Katzensprung, wenn man es möchte.
Sauna und Pool prima, Massagen haben wir vorbestellt auch gut, anschließend wurde uns ein Tee oder Wasser angeboten, schön
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Rainer |