Sehr schönes, sehr gut organisiertes und mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal besetztes Hotel. Das Hotel wird von der Leitung sehr gut geführt. Wir kommen immer im Oktober seit vielen Jahren hier her und freuen uns immer wieder darauf. Willkommen daheim. Als Golfhotel bestens geeignet mit 2 sehr gut gepflegten Plätzen.
Saubere Zimmer mit gutem Service.
HP mit täglich 3 Gerichten zur Auswahl. Wer es anders mag, hat noch die "Alte Schule" mit italienisch und das "Balmer Steakhouse" zur Auswahl.
Sehr guter Service, was der Tatsache zu verdanken ist, dass das Personal teilweise seit vielen Jahren da ist. Wir bedanken uns für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.
Wir kommen aus dem Raum Stuttgart. Anfahrt sehr gut. Ausflugsziele auf der ganzen Insel. Kaiserbäder müssen besucht werden.
Wir genießen immer die Ruhe im Wellnessbereich nach der Golfrunde. Sehr gut ist die Salzgrotte zur vollkommenen Ruhe. Bemerkenswert sind noch die Behandlungen im Spa Bereich und im Asia Pavillon. Wir buchen immer im Voraus, um direkt nach der Ankunft unserer Behandlung zu erhalten. Alles klappt sehr gut. Das Personal versteht sein "Handwerk".
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter F |