Ursula (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne zum Balmer See! Alles top!

Wir sind bereits zum 8. mal hier und sind immer wieder begeistert! Zustand der Räumlichkeiten und Sauberkeit einfach perfekt! Die Golfplätze in absolut super-Zustand, gepflegter ist kaum möglich! Wir kommen sicher wieder. Auch mit Hund sehr angenehm. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut - die beste Reisezeit kann man nicht nennen, sie ist abhängig von den Vorstellungen des speziellen Gastes. Aber Usedom selbst und das Hotel sind auf jeden Fall in jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet, mit hochwertigem Interieur sowie natürlich auch SAT-TV, Balkon oder Terrasse. Wie auch Telefon und Minibar. Bäder und WCs sind geräumig und in sehr gutem Zustand.

• Es gibt das Hauptrestaurant, in dem das Frühstück eingenommen wird und man abends Menü oder auch á la carte essen kann wie auch das Balmer Steakhus gleich nebenan (3 min. zu Fuß entfernt), in dem auch die Halbpension-Gäste ihr Menü einnehmen können. Alleine das Frühstück ist schon einen Besuch wert - ob einheimische, nationale oder internationale Spezialitäten, alles ist reichlich und sehr gut verfügbar! Und für Langschläfer ideal: Frühstück bis 11:00 Uhr - mit aktueller überregionaler Tageszeitung. Das Hauptrestaurant haben wir seltener genutzt, da unsere Kinder am liebsten ins Balmer Steakhus gehen: perfekte Steaks, Spareribs oder Burger, wie auch ein schönes Salat- und Vorspeisen-Buffet samt Süppchen. Und jederzeit auch Lamm und Fisch - einfach alles sehr leckerm, und vom sehr freundlichen Personal toll serviert!

• Immer wieder bestechend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams - man bemerkt die sehr gute Hotelleitung in allen Bereichen. Ob Empfangschef, Golfrezeption, Wellness, Gastronomie, Greenkeeper oder Zimmerpersonal: man bemerkt einfach, dass alle sehr gerne hier arbeiten und die Gäste perfekt zufriedenstellen möchten.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Balmer See. Ruhe und Idylle, keine Hektik wie an den Seebädern. Eine perfekte Ruheoase, ob zu Wellness und Golf wie auch zu ausgedehnten Rad- und Wanderausflügen.

• Wellness
    • Sport

Für uns als Golf-Familie ist natürlich in erster Linie das Golf-Angebot wichtig und gleichzeitig bestechend: 2 18-Loch-Championchip-Golf-Courses und ein sehr interessanter 9-Loch-Übungsplatz, durchaus anspruchsvoll, und zum Üben ideal. Auch die Golf-Schule arbeitet sehr gut (Freunde haben die Platzreife absolviert und waren ebenfalls sehr zufrieden). Dies alles kombiniert mit perfekten Greens und dem Top-Team der Golf-Rezeption, die für jede Anfrage und jeden Wunsch eine Lösung finden! Weiter so! Nicht zu vergessen natürlich der sehr schöne Wellness-, Sauna- und Pool-Bereich, den wir immer sehr gerne nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness