Lars (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne !!!

Die Hotelanlage mit den vielen Häusern am Balmer See ist in einer ruhigen Lage sehr schön gelegen. Wir haben zum 3. Mal in Folge ein Wellness-Wochenende dort gebucht und fahren auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat alles was ein Herz begehrt und bei einer gebuchten Halbpension ist das abendliche 3 Gänge-Menü sehr sehr lecker !!! Der Wellnessbereich ist sehr schön, verschiedene Saunen, Schwimmbecken und ein großer lichtdurchfluteter Ruheraum sind vorhanden. Bei einem Wochenendtrip sollte man vor Antritt der Reise einen Termin für eine Massage buchen. Gute Masseure lassen einen den Alltagsstress vergessen. Gäste mit Kindern sind nicht soviel vertreten. WLAN ist vorhanden...schwankt vom Empfang ein wenig hin und her. Telefonieren ist kein Problem!

• In den Zimmern der vergangenen Jahre, waren alle Zimmer in einen guten Größe und Zustand. Wir nutzen diese ja natürlich nur zum Schlafen, Betten sind sehr bequem, Fernseher und ausreichend Stauraum für Kleidung sind vorhanden. es befinden sich auf den Zimmern ein Wasserkocher für selbstgebrühten Tee oder Kaffee...perfekt! Bad ist sehr sauber...Dusche...wir fühlten uns wohl!

• Top Essen ! Gute Qualität und für jeden was im Angebot.

• Personal ist sehr freundlich, es wird sich sehr gut um den Gast bemüht und gekümmert. Bei der Zimmerreinigung ist nichts zu bemängeln.

• Zur Ostsee ist es zu Fuß ein bißchen zu weit, mit Auto oder Fahrrad aber kein Problem. Ist ,wie gesagt, in einer ruhigen Lage und für Golfer ein perfekter Ort, um den Sport dort auszuüben. Drei verschiedene Restaurants sind zur Auswahl, nicht alle der Jahreszeit entsprechend geöffnet.

• Wellness
    • Sport