Wir hatten ein Komfortzimmer, das sehr schön war und ausreichend groß. Die Sauberkeit war voll in Ordnung und alles in einwandfreiem Zustand. Es gab ein grandioses Frühstücksbuffet, zudem hatten wir Halbpension. Die Gästestruktur war überwiegend im Alter zwischen 40-60 Jahren. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und besteht aus mehreren Residenzen. WLan war leider nur bei der Rezeption im Haupthaus gegeben. PC war vorhanden. Ein heißer Whirlpool wäre wünschenswert. Bei heißem Wetter wäre es schön bei der Liegewiese ein paar Strandkörbe aufzustellen.
Die Größe des Komfortzimmer war gut und auch das Badezimmer ausreichend groß. Es gab nur eine Badewanne und wenn man duschte, war Überschwemmungsgefahr angesagt. Es gab einen Flachbildfernseher den man Richtung Wohnbereich bzw. Richtung Bett je nach Wunsch drehen konnte (super)! Kaffeemaschine war keine auf dem Zimmer. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Speisen konnte man in drei Restaurants, entweder im Hauptrestaurant, dem Steakhus oder in der Alten Schule. Wir waren sehr gerne in der Alten Schule zu Gast, weil auch dort exzellent bedient wurde. Herr Fritz und Herr Becker waren so etwas von freundlich, dass man sich allein schon deshalb gerne für die Alte Schule entschied. Aber auch das Hauptrestaurant bzw. das Steakhus zeichnete sich durch sehr gute Bedienung aus. Die Preise waren gehoben, jedoch in der Alten Schule etwas preiswerter, da dort das Ambiente mehr bürgerlich war. Die Atmosphäre war in allen 3 Restaurants angenehm, im Hauptrestaurant elegant, im Steakhus rustikal und wie gesagt in der Alten Schule bürgerlich, so hatte man immer Abwechslung. Das Essen war überall von bester Qualität und geschmacklich hervorragend. Es war alles immer perfekt sauber.
Der Service war das beste was ich je in einem Hotel erlebt habe. Ich komme in sehr viele Hotels, sei es privat oder dienstlich, aber das war einfach Spitze. Besonders hervorzuheben ist Frau Fibow von der Golfrezeption, so etwas von freundlich und kompetent muss man erst mal suchen.
Die Entfernung zur offenen See betrug ca. 10 km, zum nächsten Ort ca. 1 km. Der Strand in Ahlbeck, Bansin oder Heringsdorf sprich die Kaiserbäder war perfekt.
Die Golfplätze waren gepflegt, schön bespielbar und nicht extrem überbelegt. Der Marshall war sehr freundlich und kompetent. Leider wurden die Grüns von den Gästen sehr ramponiert und die Pitchmarken selten ausgebessert. Startzeitenumbuchungen waren möglich und wie schon oben erwähnt von Frau Fibow immer mit freundlichen Lächeln gemacht. Das Schwimmbad war sehr schön und die Saunen gut. Allerdings vermissten wir einen Whirlpool mit warmen Wasser zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Astrid |