Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ort der Ruhe und Erholung

Wer ein Ort für Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir waren bereits 3x Gäste in diesem Hotel. Im Dezember geht es wieder in dieses wunderschöne Hotel. Die Lage ist friedlich. Der Service super, das Essen mehr als lecker. Die Saunalandschaft und der Ruhebereich lädt zum Entspannen ein. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach jede Sekunde in vollen Zügen genießen

• Die Zimmer sind immer sauber. Es ist immer eine Flasche Wasser verfügbar und zur Begrüßung gibt es ein paar Pralinen. Es ist sauber und ordentlich. Im Badezimmer wartet ein Saunakorb. Der Weg in die hoteleigene Sauna ist kurz.

• Gut
  • Wir können wir von dem benachbarten Italiener reden. Das Panoramarestaurant war uns persönlich immer etwas zu teuer und das Steakhaus war bis jetzt immer geschlossen. Beim Italiener sollte man frühzeitig einen Tisch reservieren. Er ist immer gut besucht. Es wird sich aber auch hier bemüht für jeden einen Platz zu finden. Das Essen ist sehr lecker und auch erschwinglich.

• Direkt am Empfang wird man freundlich begrüßt. Bei Fragen findet man immer einen Ansprechpartner. Sollte man ein Wellnessangebot in Anspruch nehmen steht einem auch hier Fachpersonal zur Seite. Auch beim Frühstück wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel ist ruhig am Balmer See gelegen. Wer viel Tourismus erwartet ist hier falsch. Es ist ein Plätzchen für Ruhe suchende, Romantiker oder Naturliebende.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Golfplatz und einen kleinen Fitnessraum. Beides eher nicht in unserem Interesse. Man kann sehr gut spazieren oder Joggen gehen. Oder ein paar km Richtung Meer fahren.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness