Als Golfer sind meine Frau und ich bereits mehr als 20 mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen. Die beiden 18-Loch-Golfplätze befinden sich direkt am Hotel. Es sind also immer kurze Wege zu unserem Sportvergnügen. Hinzu kommt, dass für Golfspieler ein einzigartiges Preis-Leistungsverhältnis geboten wird. So gut essen, so hotelnah Golf spielen und so schön wohnen und "wellnessen": mir ist nicht bekannt, wo man das in Deutschland noch preiswerter kann. Die beste Reisezeit ist natürlich der Sommer. Wir reisen aber auch im Frühjahr (Ende März) und im Herbst (Anfang Oktober). Und mit ein bisschen Glück (wie in diesem Frühjahr) kann man fast mit kurzen Ärmeln auf der Terrasse sitzen und ein wunderbares alkoholfreies Weizenbeir trinken.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die Möbel aber nach 10 Jahren Dauerbetrieb doch schon ein wenig angegriffen.
Küchenchef Alexander Fries und seine Crew zaubern für wenig Geld außergewöhnliche Menüs. Alles wird frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut ausbalanciert. Der Restaurantservice unter Leitung von Frau Steffi Franz ist unserer Meinung nach nicht mehr zu toppen! Der Absacker wird dann an der Bar genommen: die ist klein, aber fein und hervorragend geführt von dem Barchef Michael Starke.
Der Service kann mit jedem 5-Sterne-Hotel locker mithalten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und arbeiten höchst professionell. Und das gilt für alle Bereiche (Rezeption, Restaurant, Bar, Golfrezeption usw.).
Das Hotel liegt direkt am Achterwasser. Die Lage des Hotels ist dadurch einzigartig! Das Restaurant lässt den Blick direkt auf das Achterwasser gleiten, und mit ein wenig Glück schwebt auch mal ein Fischadler vorbei.
Wie schon gesagt: für Golfer ideal durch zwei direkt am Hotel liegende 18-Loch-Plätze. Tennisplätze sind auch vorhanden, Fahrräder kann man mieten, und wer Wellness mag, findet ein vielfältiges Angebot mit modernster Ausstattung.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Michael |