Freunde sprechen uns an : Ihr seid so oft auf Usedom, warum kauft Ihr Euch kein Ferienappartement? Die Antwort ist ganz einfach: Es geht uns nicht vornehmlich um die Insel, wir fühlen uns so sehr wohl im Balmer See-Hotel! Für uns stimmt dort einfach alles. Der bauliche Aspekt der Anlage erfreut uns immer wieder, wenn wir von Benz angefahren kommen und in der Ferne leuchten die hübschen weißen Reetdachhäuser. Wir werden sehr herzlich willkommen geheißen und sauber geputzte Zimmer erwarten uns. Sehr schnell führt uns der Weg ins Golfhus, um uns von den Damen freundlich begrüßen zu lassen. Die Golfanlage mit den Herren Strutz und Leber, und allen Helfern, macht immer einen sehr gepflegten Eindruck. Ebenso der Wellness- und Spabereich. Es tut einfach gut , sich dort nach 18 Loch Golf verwöhnen zulassen. Und last but not least !!! Die Restaurants des Balmer See-Hotels. Ob „Alte Schule“ „Steakhaus“ oder „ Panoramarestaurant, wir sind überall sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das GESAMTE Servicepersonal. Selten werden wir so fürsorglich und freundlich bedient wie im Balmer See-Hotel. Herzlichen Dank !!!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hannelore |