Das Hotel liegt fern ab vom Trubel der Ostsee und den Seebädern an einem ruhigen See. Die Anlage selbst ist weitläufig und in mehrere Häuser aufgeteilt. Die Zimmer sind sauber und zumindest unser Maxi Zimmer recht groß. Bei den anderen Gästen handelte es sich weitestgehend um Golfer in eher höherem Alter. Aber auch Familien mit Kindern waren dort. Wobei ich denke, dass das dort in dem Hotel für Kinder eher langweilig ist. Wenn die Kinder nicht gerade Golf spielen, dann würde ich dort wohl nicht mit ihnen Urlaub machen.
Das Zimmer war sehr groß , das Bad etwas älter und leider nur mit Badewanne und duschvorhang. Sonst alles sehr gut.
Das Essen -wir hatten Halbpension- war in Ordnung. Das f Rührstück ließ keine Wünsche offen. Das Essen Abends war ok. Im Panorama Restaurants hat man ein wenig das Gefühl einer Luxus Kantine, was jedoch an der Atmosphäre dort liegt. Das Essen im Steakhaus war gut, allerdings haben wir dort a la carte gegessen. Die Preise sind - wie auch die getränkepreise- stolz. Zum Italiener könnten wir leider nicht, da dieser schlichtweg nicht mehr reservierbar war. Dies ist meines Erachtens ein Manko, die reservierungsmöglichkeiten oder auch das ganze Prozedere sollten geändert werden, damit jeder Gast die Möglichkeit hat zumindest einmal in den anderen Restaurants zu essen.
Das Personal verdient eine besondere Hervorhebung. Nahezu alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich, kompetent, hilfsbereit usw. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle! Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Die hotelanlage liegt ruhig an einem See Nähe eines kleinen Ortes. Mit dem Rad ist auch die Ostsee erreichbar. Das Hotel verfügt über eine Liegewiese am See.
Die Golfplätze waren sehr nett. Der gelbe Kurs eher einfacher und auch nicht in einem so guten Zustand wie der blaue Kurs. Problematisch war hier das buchen eines e-Charts. Leider sind offensichtlich viel zu wenige vorhanden... Das wellnessprogramm haben wir nicht genutzt, können also keine Aussage dazu machen. Fahrräder und auch e-Bikes kann man an Hotel mieten. Die Räder liefen gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marion |