Seit Januar diesem Jahres ist das Golf- und Wellnesshotel auf der Insel Usedom mein Lieblingshotel an der Ostsee. Seit vielen Jahren bereise ich dienstlich ganz Deutschland und im Schnitt erreiche ich pro Jahr rund 120 Hotelübernachtungen (bevorzugt im 4 Sterne Hotel). Im Januar diesen Jahres folgte ich einer Empfehlung eines wichtigen Geschäftspartners und buchte kurzfristig ein Zimmer im Golfhotel. Trotz "Wintersaison" (oft ein Problem an der Ostsee) wurde ich von sehr kompetenten Personal am späten Abend empfangen. Die weitläufige Hotelanlage und alle Einrichtungen im Haupthaus (Wellnessbereich etc.) wurden mir detailiert vorgestellt und empfohlen. Mein Zimmer mit schöner Terrasse lag in einem der vielen seperaten und romantischen Häusern in der Nähe des Haupthauses. Für meinen Aufenthalt erhielt ich eine informative Broschüre mit einer kleinen Landkarte der Hotelanlage. Im absolut sauberen und großzügigem Zimmer fand ich zu meiner Freude eine gefüllte Minibar mit Erfrischungsgetränken. Im bequemen Sitzbereich konnte ich dann den anstrengenden Arbeitstag ausklingen lassen. Alle notwendigen Anschlüsse und Verbindungen für Laptop und Internet sind vorande und ließen sich problemlos nutzen. Am Morgen wurde ich mit einem wunderschönen Blick auf den Balmer See überrascht (ein Traumblick). Für die morgentliche Frühsportaktivitäten nutzte ich den Pool im Wellnessbereich des Haupthauses, dazu stand in meinem Zimmer eine Tragetasche mit Handtüchern, Schuhen und Bademantel bereit. Der Wellnessbereich ist klar aufgebaut und unkompliziert erreichbar (Bereich Hygiene - hervorragend). Das großzügige Frühstücksbuffet mit leckeren Speisen rundete den bisherig einwandfreien Aufenthalt ab. In Summe kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Nach mittlerweile 7 Übernachtungen am Balmer See konnte ich alle Restaurants besuchen und das leckere Essen genießen. Selbst in der Hochsaison hatte das kompetente Personal alles GUT im Griff. Etwas längere Wartezeiten beim frisch zubereitetem Essen wurden freundlich argumentiert und stellten kein Problem für mich dar. Die Restaurantbereiche sind sehr gemütlich gestaltet und belohnen mit tollen Landschaftsblicken. Alle Restaurants sind mit detailverliebten Accessoires ausgestattet und ergeben ein schönes Ambiente (hübsche Kerzenleuchter, Blumenvasen und und und...) Zur Nutzung der Golfanlage kann ich keine Auskunft geben, da ich kein Golfer bin, jedoch hab ich von anderen Gästen nichts negatives vernommen. Zu 3 Aufenthalten hatte ich jeweils am Abend ein Geschäftsessen mit wichtigen Kunden aus der Region, die alle sehr begeistert waren. Wunderschöne Umgebung
Komfortable Zimmer, sehr sauber, großer Ferneher (Flachbildschirm), große Terasse oder Balkon mit Stühlen und Tisch, Minibar, Safe, Telefon, Internet, gepflegte Einrichtung, gute Betten und Matrazen, Badewanne
3 Restaurants und eine Bar mit leckeren Speißen (auch für Vegetarier) und frischer Minze in der Bar :-) Schönes Ambiente in allen Restaurants. Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
kompetent, freundlich, zuvorkommend
Absolut ruhige Lage, kein Lärm, kein Stress (selbst in der Bauphase nach abbrennen des Haupthauses im Frühjahr)! Gute Anbindung und ZENTRAL auf der Insel gelegen.
- Geschäftsreise
Schöner und sauberer Wellnessbereich! Handtücher, Bademantel und Schuhe stehen im Zimmer bereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |