Sehr schön, super entspannend, absoluter Erholungsfaktor. Von der Ankunft bis zur Abreise, hat für uns alles gestimmt. Man ist direkt total entspannt wenn man dort ankommt und hat egal wo man hingeht, immer Platz und Ruhe. Zur Erholung vom stressigen Alltag einfach toll. Keine Animation tagsüber und dann nur Abends tolle Sänger bzw.kleines Angebot an der Beach Bar. Alles in allem würden wir zu jeder Zeit wieder in dieses tolle Erholungshotel fahren. Für uns hat alles gestimmt. Vielen Dank für diese tolle Auszeit von unserem stressigen Alltag!!!
Wir hatten ein kleines aber völlig ausreichend Zimmer. Da ist man eh nur zum Duschen und Schlafen drin. Alles sauber. Täglicher Room Service.
Nicht zu überladenes tolles Buffet oder A la Card Restaurant. Tägliche Abwechslung. Nette Patteseri am Nachmittag und tolles Eis am Pool mit selbst gebackenen Eiswaffeln.
Super toll ob Restaurant, Pool oder Strand. Überall freundliches Personal, die tolle Arbeit leisten. Vielen Dank dafür an alle.
Fahrt von Antalya ca.35-40min. Schöner Blick in die Berge. Mit dem Dolmusch ca.30 min.bis nach Kemer.
Fitnesstudio, Tischspiele, Dart, Tischtennis oder Yoga Angebot. Ansonsten entspannen am Pool oder Meer ( Kiesstrand, wenn man von vorne rein gehen möchte würde ich Badeschuhe empfehlen. Ansonsten entspannt hinten über den Holzsteg die Leitern runter)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jennifer |