Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maurice (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein entspannter und erholsamer Aufenthalt im Balmy Beach Resort

Wir haben uns im Balmy Beach Resort rundum wohlgefühlt! Besonders der wunderschöne Bali- / Boho-Stil der gesamten Anlage und die entspannte, ruhige Atmosphäre haben für Erholung gesorgt. Das Essen war durchweg frisch, abwechslungsreich und lecker. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns auch sehr gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer (Superior Standard Room) hatte eine optimale Größe und war sehr gemütlich eingerichtet. Der Einrichtungsstil hat uns richtig gut gefallen! Besonders das bequeme Bett hat zu einem erholsamen Schlaf beigetragen. Die Sauberkeit war insgesamt in Ordnung, auch wenn es hier und da noch etwas Verbesserungspotenzial gab.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie im Balmy war ein echtes Highlight! Die Auswahl und Abwechslung der Speisen haben uns sehr gut gefallen und alles war frisch und mit viel Liebe zubereitet. Besonders begeistert waren wir von den hausgemachten Backwaren sowie dem frisch gegrillten Fleisch und Fisch, die sehr lecker geschmeckt haben und gut zubereitet wurden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders im Gastronomiebereich haben wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Einzig ein Mitarbeiter, der sonst häufig in Bewertungen gelobt wird, hat für uns nicht ganz in das ruhige und entspannte Konzept des Hotels gepasst. Mit seiner sehr lebhaften und lauten Art wäre er wahrscheinlich besser in einem Familienhotel mit Animation aufgehoben. Insgesamt war der Service aber wirklich toll und hat unseren Aufenthalt sehr bereichert.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich ist schön gestaltet und lädt grundsätzlich zum Entspannen ein. Allerdings gibt es nur wenige Liegen in sonniger Lage, die meist schnell belegt waren. Der Pool selbst ist nicht beheizt und war Ende Oktober dementsprechend recht frisch, aber an warmen Tagen trotzdem noch angenehm zur Erfrischung. Insgesamt aber durch die Pflanzen eine sehr ansprechende Poolanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist zwar eher steinig, dafür gibt es aber einen sehr schönen Steg mit bequemen Einstiegstreppen ins Meer, was das Baden angenehm und einfach macht. Das Wasser war herrlich klar und selbst Ende Oktober noch angenehm warm. Auch die Anzahl der Liegen am Strand war absolut ausreichend, sodass man immer ein schönes Plätzchen gefunden hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Das Fitnessstudio war ausreichend ausgestattet und wurde von uns auch gut genutzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Ort zwischen Antalya und Kemer. Für Ausflüge in die Städte bietet sich der Dolmuş an, der direkt in der Nähe hält. Man sollte allerdings etwas Geduld mitbringen, da die Fahrten je nach Verkehr und Auslastung etwas länger dauern können. Der Transfer vom Flughafen dauerte 40 Min.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Maurice

Liebe Maurice, Vielen Dank für Ihr ausführliches und hilfreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Balmy Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige und entspannende Atmosphäre, unsere kulinarische Vielfalt und den aufmerksamen Service unseres Teams genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Design, Komfort und das Gesamtkonzept des Hotels zu einem angenehmen und erholsamen Urlaub beigetragen haben. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Poolbereich und zur etwas überschwänglichen Art eines Mitarbeiters. Ihre Kommentare helfen uns sicherlich dabei, die ruhige Atmosphäre, die unsere Gäste so schätzen, beizubehalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt an der Mittelmeerküste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Balmy Beach Resort Management