Das Balmy Beach Resort in Kemer ist eine kleine, charmante Adults-only-Anlage, die vor allem durch ihre wunderschöne, sehr grüne Gestaltung besticht. Überall finden sich Palmen und gepflegte Pflanzen – die gesamte Anlage wirkt harmonisch, ruhig und bis ins Detail durchdacht. Besonders positiv fällt auf, dass hier einfach alles zusammenpasst: vom Essen über den Service bis hin zur gesamten Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Insgesamt ist das Hotel perfekt für Paare und Freunde, die viel Ruhe, Entspannung und gleichzeitig ein stilvolles Ambiente genießen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß und bieten alles, was man braucht. Sehr empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick – der Ausblick lohnt sich definitiv. Auch die inkludierte Minibar ist ein angenehmes Extra. Zusätzlich gibt es eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, die täglich mit frischen Kapseln aufgefüllt wird. Die Zimmer waren zudem immer sehr sauber und gepflegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Kulinarisch wird ebenfalls viel geboten: Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und ausgewogen, mit vielen lokalen Spezialitäten. Mittags haben wir besonders gerne im À-la-carte-Restaurant „Aquis“ gegessen. Dort gab es täglich wechselnde türkische Gerichte sowie eine umfangreiche Speisekarte. Alternativ steht auch das Hauptrestaurant für das Mittagessen zur Verfügung. Das Abendessen findet im Hauptrestaurant statt, wo es unter anderem Showcooking gibt – frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Zusätzlich konnten wir einmal pro Aufenthalt auch im À-la-carte-Restaurant zu Abend essen, was man auf jeden Fall nutzen und ausprobieren sollte. Auch die Getränke waren durchweg sehr gut. Es gibt eine Cocktailkarte, man kann sich aber auch ganz individuell eigene Drinks mixen lassen. Zusätzlich gibt es eine Lounge, in der tagsüber Snacks sowie besonders leckere Kuchen, Torten und andere Süßigkeiten angeboten werden. Ein weiteres Highlight ist der Eiscreme-Stand, an dem man sich mittags Eis mit frisch gebackener Waffel holen kann.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg sehr freundlich und höflich. Besonders Kellner Saban ist uns positiv aufgefallen – aufmerksam, herzlich und immer gut gelaunt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Service & Personal: Ihr Lob an unser gesamtes Team erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schön ist es, dass Şaban mit seiner Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und positiven Art einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr wertvolles Feedback geben wir sehr gerne an ihn weiter. Restaurant & Kulinarik: Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen sowie die Möglichkeit, sowohl im Hauptrestaurant als auch in unseren À-la-carte-Restaurants zu speisen, sind uns besonders wichtig. Dass Ihnen auch unsere Lounge, die Desserts sowie der Eiscreme-Stand so gut gefallen haben, freut uns sehr. Zimmer: Vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl den Komfort, die Ausstattung als auch die Sauberkeit hervorheben. Besonders der Meerblick ist in der Tat ein ganz besonderes Erlebnis. Allgemein: Dass Sie die ruhige, stilvolle und grüne Atmosphäre unseres Hauses so schätzen, bedeutet uns sehr viel. Ihr Hinweis, dass „alles zusammenpasst“, ist für uns das schönste Kompliment und bestätigt unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen