Simon (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Lässt sich aushalten.

Die gesamte Anlage ist sehr schön, die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit (aber nicht alle) und das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Jedoch ist das A’la Carte Restaurant nicht zu empfehlen. Der Ausblick und das Ambiente sind zwar sehr schön, dafür sind die Speisen sehr schwach (Finger weg vom Steak Tartar!).

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Jedoch kann es passieren, dass sich die Klimaanlage in der Nacht von selbst einschaltet.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt viel Wassersport und viele Spiele in der Garden Bar für einen gemütlichen Abend. Entertainment gab es tagsüber nichts, dafür aber jeden Abend. Die Sänger:innen waren aber eher schwach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die schöne Anlage, das vielseitige Essen und das Angebot an Aktivitäten genießen konnten. Wir bedauern, dass das A’la Carte Restaurant und das Abendprogramm nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung aller Bereiche arbeiten, um unseren Gästen ein bestmögliches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage