Ein Hotel mit schöner Lage zum Entschleunigen.Tagsüber dezente Musik in der Anlage.Abends Live Musik /DJ an der Beachbar .Sehr freundliches,bemütes aufmerksames Personal ,auch wenn es manchmal im Restaurant etwas caotisch wirkt(Fehlende Erfahrung,Einweisung,Kommunikation).Beispiel:Wenn ein Jack Daniels Bourbon Whiskey bestellt wird und man irgendein Whiskey bekommt.Scotch oder Hausmarke.Es ist merfach vorgekommen.Mag auch an den Vorgaben vom Management Liegen😉Fazit:Kleine Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Restaurant Abends.Sehr umfangreiches Salatbuffet.Jeden Abend frischen Fisch vom Grill👍.Rind ist nicht zu empfehlen.Qualität?Viel zu lange auf dem Grill,nicht essbar.Mittags aussen Restaurant in der Anlage gute Auswahl.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die entspannte Atmosphäre, die dezente Musik tagsüber sowie die Abendunterhaltung an der Beachbar gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unser freundliches und aufmerksames Team sowie über die schnelle Erledigung der Reparaturen in Ihrem Zimmer. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser umfangreiches Salatbuffet, den frischen Fisch vom Grill und die Auswahl im Außenrestaurant am Mittag genießen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Fleischqualität sowie der Serviceabläufe im Restaurant und an der Bar. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Die angesprochenen Punkte werden selbstverständlich intern mit den zuständigen Abteilungen besprochen und überprüft. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Erenler Gästebetreuungsmanagerin