Wunderschönes Hotel im Boho Stil. Die gesamte Atmosphäre ist sehr entspannt und lädt zum relaxen ein. Wir hatten eine tolle Zeit und würden immer wieder in das Hotel kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer hatten eine gute Größe und waren gemütlich eingerichtet. Einen Balkon gab es auch. Das Bett war sehr gemütlich, wir haben hervorragend geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot im Restaurant war vielfältig, frisch und immer lecker. Es gab viel und wechselnde Auswahl und die Teller waren immer schnell voll. Es gab immer eine Auswahl an gegrillten Produkten (Fisch und Fleisch), jede Menge Salate, Dressings, frisch gebackene Pizza, Pide, Suppen, Pasta und und und. Auch die Obst- und Dessertauswahl ließ keinen Wunsch offen. In der Patisserie gibt es immer Kuchen, Törtchen und Snacks sowie verschiedene Kaffeespezialitäten. Die Cocktails an den verschiedenen Bars könnten hier und da nachbessert werden, schmeckten schon immer mal anders, obwohl es der gleiche Cocktail sein sollte.
Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hat uns Saban jeden Wunsch erfüllt und kannte nach wenigen Tagen schon unsere Getränkewünsche, die dann auch am Tisch für uns bereitstanden. Ich hätte mir jedoch bei den ein oder anderen Servicemitarbeitern an der Beach Bar ein Lächeln auf den Lippen gewünscht.
Der Transfer vom/zum Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Das Hotel liegt eingebettet zwischen dem Meer und den Bergen im Hintergrund. Der Strand ist kieselig, es gibt aber eine Einstiegshilfe und einen Steg mit 2 Leitern, an denen man ins Meer steigen kann. Das Wasser ist dafür sehr klar und sauber. Am Strand gibt es keine Verkäufer, was uns sehr gefallen hat. Es wird auch darauf geachtet, dass nur Hotelgäste den Strand und den Steg nutzen. Wir haben das Hotel während unseres Aufenthalts nicht verlassen. Es gibt aber vor dem Hotel einige Shops und Restaurants.
Es gibt ein Gym, Spa und diverse Angebote wie Yoga, Meditationen usw. Es liegen überall Spiele aus, die man sich einfach nehmen kann. Wir fanden es toll, dass es nicht die typische Animation gab und man in „Ruhe“ gelassen wurde. Die Poolanlage ist wunderschön mit dem Blick auf die Berge. Die Liegen mit den Auflagen sind bequem. Es stehen einige Hängematten zur freien Verfügung. In der Patisserie fanden auch regelmäßig Workshops statt (Kerzen machen, Olivenöl Tasting etc.).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Renate |