Horst -Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2013 • Länger als 5 Wochen • Strand
Als Langzeiturlaub immer wieder.(Winter)

das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber es hat Charme.Es war sauber.Überwiegend ältere Gäste. (im Januar leider viele Schulkinder) Wir waren von Januar bis März da.Nationalitäten gemischt Wir haben 8 Wochen im Hotel verbracht (Januar-Februar).Der einzige Minuspunkt waren die Schulkinder im Januar.Das passte nicht in ein 5 Sterne Hotel Die Gäste waren sehr gemischt-wenig Deutsche-Wer etwas gegen Katzen hat sollte das Hotel vielleicht meiden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gross.Die Sauberkeit etwas nachlässigDie Möbel etwas in die Jahre gekommen.

• Essen war gut .Wir haben immer etwas gutes gefunden.Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Es wurde die ganze Essenszeit über der Fussboden bei Bedarf gesäubert

• Das Personal sehr freundlich.Mit deutsch kam man gut zurecht.Zimmerreinigung könnte besser sein.Auf Beschwerden wurde gut reagiert.

• Strand am Hotel gute Verbindung mit dem Bus Geschäfte im Winter leider viele geschlossen

Die Animation war sehr gut.Nie aufdringlich.Wir bedanken uns bei Kadir-Daphne-Mustafa-Ece-Sinan-Anil-für die nette und lustige Betreung.Es hat viel Spass gemacht Die Bademeister in Sauna und Schwimmbad waren sehr aufmerksam.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Horst -Elisabeth