- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich war das Hotel gut und würde ich nicht 5 sondern 4,5 sterne geben. Unten habe ich bisschen kritisiert, die sind Wahr, aber das Hotel ist ein von besten in der Turkei. Man nennt die beste Hotels Mardan Palace, Rixos, Kempinski und Renaissance Hotels zusammen. 1. Speisen - gut aber jeden Tag fast die gleiche 2. Hotel und Zimmerausstattung - sehr gut, ein von besten in der Türkei. Zimmer, housekeeping und room service waren ganz perfekt 3. Animation und Freizeitmöglichkeiten waren nicht perfekt und nicht schlecht. Z.B., ich und meine Freundin mochten jeden Tag Tennis spielen, aber der Typ hat immer 2 Stunden sich verspätet die Tür zu öffnen damit wir spielen können und keine Entschuldigung dafür gefühlt. 4. Das Meer und Strand waren sehr schlecht. Da gab's kein Sand, nur Steine und das hat meine Füße kaputt gemacht!! (siehe das Bild) Normalerweise gibt's Meerschuhe dafür aber das Hotel hat kein Bescheid darüber gesagt und die haben wir getrennt gekauft, zwar für 34 Euro!!! 5. Die Kellner waren manchmal sehr unhöflich. Schon 2 mal haben wir was bestellt aber nichts bekommen. Alle warten auf etwa Trinkgeld. 6. Die Gäste waren 50% Franzosen, 30% Briten, 10% Russen, 10% die andere 7. Es gab 6 A la card Restautans, 3 von ihnen waren kostenlos, andere waren 10-15 euro. 8. Pool war gut aber sehr klein und fast kein Aquapark. 9. Es gab kein getrenntes Disko und Nacht Entertainments, das Hotel hat versucht ein Restaurant nachts Disko machen, aber da war nur 4-5 Leute jede Nacht. Also definitiv nicht für Jugendliche, aber sehr gutes Hotel für die Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut