Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • StrandBitte nicht in die Mittelmäßigkeit abrutschen!!!

Wir waren mittlerweile zum 8. Mal im Paloma- Hotel. Leider ist zu bemerken, dass das Niveau im Vergleich zu "erstklassig" im Jahr 2011 doch etwas abgebaut hat. Das Hotel hat alles, was man sich von einem 5*- Haus verspricht, es wäre schade, wenn man das nicht erhalten würde.

• Gut
  • Teilweise zwar etwas abgewohnt, aber im großen und ganzen ok und nichts zu bemängeln.

• Auch hier ein Hinweis an das Management ... Aufpassen !!!! Von ehemals erstklassigem Essen ist leider nur ein "ausreichend" geblieben. Genügend Speisen werden zwar angeboten, allerdings meist ziemlich geschmacksneutral. Ein Patentrezept haben wir leider nicht, aber wir wissen, es ging im Paloma schon besser und auch andere Türkei- Hotels haben kulinarisch einen höheren Anspruch ... wir hoffen, man findet einen Ansatz zur Veränderung.

• Es sind eben die Kleinigkeiten, welche man früher gewohnt war, die jetzt allerdings fehlen. Das überall im Hotel Katzen herumlaufen ist niedlich und sicher gewollt, das war auch 2011 schon so. Wenn man allerdings auch in der Lobby teilweise riecht, dass diese ihr "Geschäft verrichtet haben" und nichts dagegen getan wird, ist das ärgerlich. Auch wurden früher abends vom Barpersonal Bestellungen an den Tisch gebracht ... dieses Jahr Fehlanzeige. Fehlende Handtücher im Bereich des Indor- Pools, mehrfaches Bitten um einen Bademantel, teilweise offensichtlicher Reparaturbedarf (undichte Decken) ... eben all das war in der Vergangenheit kein Thema. Das soll kein "Meckern auf hohem Niveau" sein, wir wissen aber eben, dass auf Dinge, wie gerade auch Reinigung der öffentlichen Hotelbereiche, in den letzten Jahren viel Wert gelegt wurde, diese Kriterien sollte man nicht vernachlässigen!

• Gut
  • Natürlich liegt das Hotel etwas "weit ab vom Schuss". Dass die div. Einkaufsmöglichkeiten davor nicht mehr oder nur noch eingeschränkt existieren, kann man aber dem Management nicht zur Last legen. Dafür punktet man aber mit der großen, gepflegten und weitläufigen Anlage, direkt am Meer.

Ein ziemlich verdreckter beheizter Außenpool ist nicht wirklich schön. Und warum man das Spielezimmer mit dem Billard schon nachmittags schließen muss, war für uns auch nicht ersichtlich. Wir gesagt, es sind Kleinigkeiten, die wir bemängeln, aber Kleinigkeiten, welche mit durchaus überschaubarem Aufwand beseitigt werden könnten. Wir kommen sicher auch zum 9. Mal wieder und hoffen, dass unsere eher kritischen Anmerkungen nicht als Nörgelei sondern vielmehr als "konstruktive Kritik" gewertet werden. Es wäre sehr schade, wenn dieses sehr sehr schöne Hotel in die Mittelmäßigkeit abtriften würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz Guest Relations SUPERVISOR nilgun.yilmaz@palomaforesta.com