- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal an der Türkischen Riviera und hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem großartigen Hotel ! Das Hotel liegt abseits des Trubels in Beldibi direkt am Strand mit großartiger, top gepfegter Hotelanlage. Für Erholungsbedürftige wie wir genau das Richtige. Unser Zimmer mit Aussicht und Balkon war groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen super Service. Riesiges Frühstücks- und Abendbuffet mit leckerem, frischem Essen. Auch die anderen etwas kleineren Hotelrestaurants waren super. Das Hotel war gut gebucht, tagsüber hat man davon aber nicht viel gemerkt. Wir haben auch immer einen schönen Platz am Pool oder am Strand bekommen. Nur morgens und abends am Buffet war es recht voll. In den kleineren Restaurants mit Reservierung dagegen sehr angenehm. Kleiner Nachteil: wir hatten zwei Ausflüge gemacht und mussten beide Male mit unserem "privaten" Shuttle-Service nach Antalya fahren, wofür wir immer eine Stunde gebraucht haben. War aber ok. Ansonsten sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut