Ralf & Melanie (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Familienhotel der gehobenen Kategorie -aber keine 5 Sterne

Schöne Hotelanlage durch das viele Grün. Meer mit vielen großen Steinen, aber glasklarem Wasser. Badeschuhe Pflicht. Weitläufige Liegewiesen mit genügend Liegen und Schattenplätzen. Klientel hauptsächlich osteuropäisch - Familienhotel. Tolle abendliche Shows mit Tanz und Akrobatik.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite gebucht - aber die Bilder der Veranstalter sind irreführend. Es gibt sehr unterschiedliche Juniorsuiten. Unsere JS war im 5. Og mit zwei kleinen Balkonen. Seitlicher Meerblick und Bergblick. Uns hat es gefallen und es war sehr ruhig. Minibar wurde täglich aufgefüllt. In der zweiten Woche hatten wir aber manchmal unangenehme Gerüche aus der Dusche. Aber mit den beiden Klimaanlagen konnten wir diese schnell vertreiben. Bett bequem und groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstücksbuffet war riesig. Es gab alles, was man sich so vorstellt. Abendessen - in der zweiten Woche war es langweilig und die Themenabende kennen wir anders. Es wurde aber alles reichlich nachgefüllt. Für ein 5* Hotel fehlte es uns aber an diversen Kleinigkeiten. Beispiel: wenig Fischgerichte, kein Parmesan oder Gorgonzola, keine Mousse, usw. Alle Speisen waren schwach gewürzt - konnte man aber gut nachwürzen, da verschiedene Gewürze auf dem Buffet. Süßspeisen waren so lala. Baklava war aber toll.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Keine Probleme. Service im Restaurant sehr gut (kasachisches Personal mit guten Englischkenntnissen).

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Eingang zum Meer über eine Art Rampe. Dann aber Wassertiefe fast zwei Meter. Wir hatten teilweise sehr schöne Wellen und dann hat das Schwimmen richtig Fun gemacht. Wassertemperatur im Meer ca. 26 Grad.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Hammam
    • Ruheraum
    • Massagen

Massagen haben zivile Preise und sehr gutes Personal (Thai).

Vorname:Ralf & Melanie