Manni (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Ganz toller Langzeiturlaub in der Türkei.

So muss ein 5 Sterne Hotel sein. Alles war stimmig. Eine riesige sehr gepflegte Parkanlage mit mehreren schön eingebetteten Pools, wovon einer beheizt war, reichte bis an den hoteleigenen Strand mit toller Strandbar. Im Park ein Restaurand,etliche Sportmöglichkeiten und ein Kinderparadies. Die Zimmer sehr geräumig und komfortabel. Die Auswahl an frischen Speisen war riesig und schmackhaft. Mein erster Urlaub wo es aber auch überhaupt nichts zu bemängeln gab. Sehr zu empfehlen, ich würde immer wieder hin Fahren um einen herrlichen, entspannten Urlaub zu verbringen. Es ist uns in den gesamten 8 Wochen nicht langweilig geworden.

• Riesig,mit allem Komfort ausgestattet.

• Fleisch vom Rind,Lamm und verschiedenes Geflügel,Fisch und Meeresfrüchte. Frisches Obst und Gemüse sowie phantastische Nachspeisen in riesiger Auswahl.

• Sehr gut,immer freundlich.

• An der einen Seite das Meer und an der anderen das Gebirge. Vom Flughafen Antalya etwa 45km entfernt.

• Wellness
              • Sport

Fast alle Sportarten im Freien möglich. Großer Fitness Raum. Abend Animation.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Manni
              Alter:71+

Sehr geehrte Manni Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com

Offizielle Hotel Homepage