- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich kennen das Hotel seit ca. 25 Jahren. Wir durften Anpassung und Wandlung (stets positiv) über die Jahre miterleben. Das jetzt vollzogene " Facelifting " ist hervorragend gelungen. Wir haben uns in der " Family Suite" sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist nach wie vor die Kompetenz und ausgesuchte Freundlichkeit des gesamten Personals. Hier ist die qualfizierte Handschrift des Managements deutlich erkennbar! Zu erwähnen ist ausserdem die Vielfalt und Raffinesse des Speisen-angebotes. Insgesamt stimmen Preis und Leistung überein. Wir werden mit Sicherheit einen weiteren Urlaub dort verbringen. Gisela und Heinz Schumacher
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Dear Heinz, On behalf of Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & Spa I would like to thank you for choosing our hotel. We are really appreciated that you make a mention of our services and our facilities very generously. We are so glad that you enjoyed our foods and service. Once again thank you so much and we will be more than happy to welcome you again to the Renaissance where our green resort meets mediterranean turquoise. Best Regards, Tamer Dolanay General Manager