Das Resort ,besteht aus einem Haupthaus und Villem im Park,zirka 350 Zimmer und ungefähr 10 Villen mit je 4 Apartments.Sehr gepflegtes Hotel,gesamte Anlage super sauber, man kann sich in diesem Ambiente wohlfühlen und das haben wir auch.Das Hotel bietet All-Inklusive und wir sagen dazu prima und man braucht kein Armband zutragen.Gemischte Gästestruktur z.B. Engländer,Franzosen und Russen. Wir sind am Mittwoch angereist u.bis Samstag war die Gästestruktur ausgegliechen,angenehme Ruhe im Hotel u.vorallem Restaurant.Aber dann späten Nachmittag Anreise 2 Busse Russen,die im Hotel ein Meeting abgehalten haben da war Unruhe angesagt, im Hotelbereich sowie vorallem Restaurantbereiche.Das Personal war ziemlich überfordert,ganz verständlich bei ich schätze mal ca 100 Gäste mehr im Hauptrestaurant. Das Hotel ist so groß und hat riesige Räumlichkeiten,das man die Teilnehmer dieser Veranstaltungen extra versorgen könnte und die Urlauber die zum entspannen ins Hotel kommen nicht gestört werden.Unruhe war aber wirklich nur zu den Mahlzeiten,sonst Entspannung pur. Preis -/Leistung ist einfach klasse,Nebenkosten sehr gering da All-Inklusive sehr viel geboten wird. Wer gerne mal eine Illustrierte liest oh das wird teuer 6Euro oder die Bild 2 Euro.Wir finden für uns die beste Reisezeit ist im März,raus aus dem kalten Deutschland u.Frühling u.schon einige Stunden einen Hauch von Sommer in der Türkei spüren.Erwähnenswert ist auch die Wellnessoase die aber Privat geleitet wird und pro Person 10 Euro kostet,befindet sich im Haupthaus.Man bekommt Bademantel und Schlappen dort ,Personal ist sehr freundlich und man wird auch nicht bedrängt noch irgend welche Behandlungen zumachen,Entspannung pur. Indoor-Pool im Hotel nicht einladend und die dort befiendliche Sauna und Türkische-Bad keine 3 Sterne wert,da zahlen wir lieber 10 Euro und haben ein angenehmes Ambiente für ein paar Stunden.
Doppelzimmer Haupthaus gebucht und Apartement 649 in der Villa bekommen.Der Vorraum sehr sperrlich eingerichtet,wirkt etwas kühl(Couch,Tischchen,Stehlampe,Spiegel,Einbauschrank mit Minibar,Fernseher.Am Vorraum große Terrasse,das Schlafzimmer groß,gemütliche Betten,TV (ARD,SAT,ARTE). Möbel sind hochwertig und sehen noch neu aus.Bad ist an einigen Stellen sanierungsbedürftig,doch man hat alles was man braucht.Wir legen sehr viel wert auf Sauberkeit und das ist hier gegeben.Klimaanlage funktioniert einwandfrei,auch wenn man Abends mal ein bisschen Wärme braucht.Safe kostenfrei im Zimmer,Minibar wird immer nachgefüllt.
Es gibt in dem Hotel ein Hauptrestaurant,2 Al-cart-restaurants mit Vorbestellung nutzbar,große Bar,große Außenterrasse wird auch bedient,eine Patessierie zur Kaffeezeit echt lecker und sehr gemütlich.Kompliment für die Küche,Essen einfach nur gut,wer da nicht findet für sich ist selber schuld.Das Ambiente im Restaurant gemütlich,einladend-Sauberkeit top.Getränke alles was das Herz oder der Gaumen begehrt,Rotwein zum Essen lecker oder Sekt zum Frühstück,frischer O-Saft über Preise brauch man sich hie keine Gedanken zu machen All-inklusive.Cocktails nicht im Pappbecher sondern stillvoll im Glas hübsch zurecht gemacht und schmecken super lecker.
Check-In ohne Englich nicht so leicht , wir haben uns nicht gut angenommen gefühlt.Begrüßungsgetränk sehr nett,aber alles in Unruhe,wir waren nur 5 Gäste die an dem Abend angereist sind.Na dann in Begleitung auf zur Zimmersuche u.laufen wie im Irrgarten ja endlich angekommen u.kein DZ sondern Apartemet in der Villa wir waren erst nicht begeistert.Es roch in dem Apartment etwas muffig u.auf Reklamation wurde uns gesagt wir sollten uns an die Reiseleitung wenden.Ja das hätte für uns Abzug kostbarer Urlaubszeit bedeutet ,wir haben öfter gelüftet und es wurde besser.Die Villen sind jetzt sicher auch erst wieder zum Bezug aufgenommen worden(Winterpause).Zimmerreinigung top,aber erst um 16.30 empfanden wir als störend.Personal überwiegend freundlich und unaufdringlich.
Das Resort ist eingebettet in einem wunderschönen weitläufigem Park,wir waren und sind total begeistert.Schon bei der Einfahrt ins Resort sieht man hier sind viele fleißige Hände am Werk sieht alles gepflegt aus.Also man kommt von der Hauptstraße,fährt ungefähr 10 Meter bis vor dem Hoteleingang,hinter dem Hotel der wunderschöne Park und dort sind auch die Villen.Durch den Park gelagt man an den Strand(Kiesstrand)aber traumhafter Blick aufs Mittelmeer- Richtung Antalya und umgeben vom Taurusgebirge,man ist beeindruckt.Für Ruhesuchende ist dieses Hotel richtig,Shoppingfans kommen dort vor Ort nicht auf ihre Kosten,im Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte aber überteuert.Wer shoppen möchte Fahrt nach Kemer 18 km oder Antalya ungefähr 50 Minuten.Wir haben keine Ausflugsmöglichkeiten genutzt da wir nur 4.Tage vor Ort waren u.relaxen wollten.
Animation zu unserer Zeit nur zur Kinderdisco,für uns gerade richtig da wir keine Partymacher sind.Abends Live-Musik in der Bar sehr angenehm.Strand,wie schon erwähnt zwar Kiesstrand aber Wasser glasklar,wir haben sogar schon baden können-wichtig da zu der Zeit die Badestege noch aufgebaut werden Badeschuhe zum reingehen,tut sonst arg weh.Lange Spaziergänge am Strand sind nicht möglich ist abgegrenzter Hotelstrand,aber top gepflegt.Es gibt ausreichend Liegen am Strand,Schirme,Badetücher ohne Kosten.Die Strand-Bar wurde auch gerade wieder in betrieb genommen.Im Park gibt es noch Pools die aber noch nicht in betrieb waren,aber es wurde fleißig überall für die Saison vorbereitet, doch es war nicht störend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Angelika |