- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel verbringen dürfen. Aus gutem Grund ist das Paloma das erste Hotel welches wir zum zweiten mal besuchten. Seit ca.20 Jahren fahren wir 2-3mal jährlich in die Türkei in unterschiedliche Hotels aller Kategorien. Nach unserem Aufenthalt 2012 im Paloma stand für uns fest dieses Hotel buchen wir noch einmal. Diesen Entschluss haben wir nicht bereut. Es ist nicht unbedingt die Ausstattung des Hotels und der Zimmer, sondern : 1. die Lage in einem wunderschönen Park an einem gepflegten Strand mit sehr sauberem Wasser 2.die Freundlichkeit und Natürlichkeit des Personals 3. die ausgezeichnete Küche (Räucherlachs, Roastbeef ,Bacon zum Frühstück usw.) An dieser Stelle ein Kompliment und Dankeschön an den Chefkoch mit seiner Mannschaft. 4.die Gästestruktur ,international ,sehr viele Stammgäste in dieser Reisezeit meist jenseits der Fünfzig Gerne würden wir im November wieder das Paloma buchen aber wegen der anstehende Renovierung muss der nächste Aufenthalt auf 2015 verschoben werden. Wir freuen uns dann auf ein Hochglanz poliertes Paloma Renaissance.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Lieben Dank für İhre so tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüssen Tamer Dolanay General Manager