Schöne Hotelanlage und Zimmer. Der Strand ist jedoch eher nicht zu empfehlen. Obwohl Sand aufgeschüttet wird, ist er doch sehr kiesig. Auch Strandspaziergänge waren schwierig da in den angrenzenden Hotels der Strand noch bearbeitet wurde und sie daher an eine Kiesgrube erinnerten. Das Essen/Getränke waren grundsätzlich gut, doch wurde eher auf Quantität statt Qualität gesetzt. Wir hatten Ameisen im Zimmer was jedoch erst bei einer Reklamation bei der Hotelleitung wirklich gelöst wurde.
Grosszügig und komfortabel. Die Toilette war jedoch auch bei geschlossener Tür einsehbar. Das gefällt nicht allen.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Mietwagen was ich sehr empehlen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com