Das Hotel verfügt im Haupthaus über ca. 340 Zimmer, eine große Lobby, eine Pianobar, eine Cigarrenlounge, Wlan kostenfrei in der Lobby, ein Internetcafe, einen Fitnessraum, einen Billard und Playstation Raum, ein Chinesisches, türkisches, italienisches Restaurant und ein internationales Buffet. Ich habe seit langer Zeit mal wieder Urlaub in der Türkei gemacht. Das Hotel hat mir mit einigen Abstrichen sehr gut gefallen. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Garten und die Berge. Es war sehr ruhig was mir besonders gut gefallen hat. Dies lag aber auch an der Reisezeit und den wenigen Gästen. Auf dem Zimmer ist auch ein Internetanschluss vorhanden was für mich sehr wichtig war weil ich auch im Urlaub ein bisschen arbeiten musste. Angetan war ich von dem sehr schönen Garten, wo ich mich ausgesprochen wohl gefühlt habe. Nicht gefallen hat mir der übel riechende Umkleidebereich für Herren im SPA. Das kann sich ein solches Haus nun wirklich nicht erlauben das defekte Urinale einen üblen Gestank verbreiten. Auch die Jaccuzi Becken war sehr verdreckt. Insgesamt hatte ich den Eindruck das man aufgrund der auslaufenden Saison den Service mächtig runter gefahren hatte. Ich kann das absolut nicht tolerieren. Ein Haus dieser Kategorie muss vom ersten bis zum letzten Tag jedem Gast den gleichen Service und Komfort bieten. Das war erkennbar nicht der Fall. Dies gilt auch für das Essen das gegen Ende Oktober mit jedem Tag schlechter wurde. Leider! Internet Cafe ist mega teuer (8€ pro Stunde).
Zimmer verfügen auch über deutsche Kanäle (ZDF, ARD und Pro 7). Mein Zimmer war top in Ordnung und wurde täglich gründlich gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch auch täglich gewechselt. Prima!
4 Restaurants, 1 Beach Bar, die Qualität des Essens habe ich schon angesprochen. All Inclusive geht in diesem Haus leider zu Lasten der Getränke Qualität. Schade!
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Im Restaurant hat mir jedoch die Aufmerksamkeit gefehlt.
Die Umgebung ist nicht schön. Der kleine Ort Beldibi auch nicht. Wie für die Türkei üblich sind die Orte voll mit Ramschläden. Nichts für mich. Ich habe mich bis auf zwei kleine Ausflüge nach Kemer und Antalya ausschließlich in der großen und schönen Hotelanlage aufgehalten.
Für Jogger gibt es kaum geeignete Möglichkeiten. Ich bin drei Mal um den großen Garten gelaufen (1 Runde ca. 1 Km )und dann bis nach Beldibi und zurück um auf meine 13 Km zu kommen. Gewünscht hätte ich mir auch ein Kleinfeldfussballplatz wie im Nachbarhotel mit Kunstrasen. Tennisplätze sind ganz ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |