Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage inmitten eines alten Baumbestands. Schöner Strandabschnitt mit zwei Stegen, freundlichem Personal und gutem Essen. In puncto Sauberkeit besteht teilweise noch Luft nach oben.

• Wir hatten ein großes und sehr gepflegtes Zimmer mit kleinem Balkon. Die Ausstattung mit 2 Betten, kleinem Balkon, ausreichend Stauraum, Safe und Minibar war sehr gut. Das Zimmer wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant großes Angebot, in dem wirklich jeder etwas finden kann. Immer frisches Obst und Salate. Etwas abgefallen sind dagegen die a la carte Restaurants, hier konnte nur das türkische überzeugen. In den Bars gab es leckere Drinks. Allerdings sollten die Polster in der Sunsetbar und auf auf der Terrasse dringend gereinigt werden. Gleiches gilt für den dreckigen weißen Boden in der Sunsetbar. Dieser Schmutz und Dreck sollte doch den zahlreichen Managern, die jeden Tag durch die Anlage laufen, auch auffallen. Außerdem sollten sie den ohnehin knappen Platz auf der Terrasse nicht für ihre Meetings beanspruchen, sondern lieber den Gästen überlassen.

• Gut
  • Überall in allen Bars und Restaurants und auch an der Rezeption sehr freundliche Leute.

• Gut
  • Ca. 50 Minuten Transfer vom Flughafen, etwas abgelegen, der wöchentliche Basar war entgegen der Angaben des Reiseleiters nicht 700m, sondern 3,5 Kilometer entfernt.

• Gut

Der Ruhepool ist tatsächlich ein Ort der Ruhe und Erholung, allerdings sollten die Auflagen der Liegen dringend gereinigt oder am besten gleich ersetzt werden. Die Animation war auf wohltuende Art und Weise zurückhaltend. Gerne genutzt haben wir die Tennisplätze, wenn nicht gerade eine größere Reisegruppe zum Training da war, fand man immer einen freien Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte liebe Bernhard, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße

Offizielle Hotel Homepage