Amal (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaub, amazing holiday in Paloma Foresta

Ich habe 10 Tage in Paloma Foresta verbracht, das war erstes Mal bei uns in Paloma Foresta. Es gefällt uns wirklich sehr gut, entweder für uns als Eltern und auch für meinen Sohn. Zimmer war sauber mit schönes Hinblick (Berg und See), Essen war sehr unterschiedlich und lecker. Die Mitarbeiteren waren sehr freundlich und hilfreich und vor allem ein grosses Austausch mit Sanda und Amel. Für meinen Sohn, für ihn war die Lieblingste Tätigkeit wenn er geht zum Teenager/kinder mini-club und dort es gab viel zu tun und sehr gut organisiert. Ich habe die Mitarbeiterin vertraut. Sie (Sanda und Amel) haben sehr gut auf meinen Sohn geachtet VG, Amal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Amal

Sehr geehrte Amal, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com

Offizielle Hotel Homepage