Marie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen

Wir haben 1 Woche im Paloma verbracht und sind eigentlich durch die letzten positiven Kommentare mit einem guten Gefühl dort angereist. Leider wurden wir vor Ort etwas in unserer Stimmung getrübt. Das Hotel und die Anlage an sich sind TOP. Keine Frage. Zu unserem Pech war das Hotel allerdings sehr gut besucht, weswegen es manchmal an Plätzen am Strand/Pool oder beim Essen mangelte. Am meisten gestört hat uns eigentlich das zu 96% nur Ausländer in dem Hotel waren. D.h. Russen, Franzosen und viele Türken. Meistens noch mit Ihrer ganzen Familie. Diese haben ja sowieso nicht immer den besten Ruf. Aber wie sich die Leute dort teilweise verhalten haben war schon echt frech. Ich habe weiß Gott nichts gegen Ausländer aber wenn man sich nicht benehmen kann hörts auf. Am meisten fiel das natürlich wieder beim Essen auf. Durch das sowieso schon sehr enge Buffet kämpften sich viele Kinderwagen, Kinder welche Ball spielen, usw. Man musste wirklich aufpassen wo man hinläuft, damit man das Essen nicht auf dem Oberteil hat. Und natürlich wurde gedrängelt und sich die Teller vorgeschaufelt, weil sonst das Essen ja weg wäre. Schrecklich. Das war wirklich etwas schade. Also wenn ein anderes Klientel im Hotel gewesen wäre hätte ich den Urlaub deutlich besser gefunden. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit der Woche aber wenn das immer so ist, würde ich nicht noch einmal hinfahren. Wen das nicht stört, dem kann ich das Hotel allerdings empfehlen.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und ich kann dieses Zimmer nur sehr loben. Es ist sehr großzügig geschnitten und hat einen super großen Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheiten. Man konnte von dort über die ganze Grünanlage aufs Meer schauen. Außerdem hat es ein riesiges und sehr gemütliches Bett. Die Minibar wird täglich neu gefüllt. Das Bad hat 2 Waschbecken, 1 Dusche, 1 Badewanne und ein leider halb offenes Klo. Das hat uns nicht so gefallen. Von der Sauberkeit her war es auch sehr gut.

• Das Essen war in Ordnung. Wer keine 5 Sterne Küche erwartet wird hier auf jeden Fall fündig. Irgendwas war immer dabei was einem geschmeckt hat. Lediglich die Sauberkeit des Buffetrestaurants ließ zu wünschen übrig. Durch die vielen Großfamilien sah es dort oft nicht ganz so ansprechend aus. Außerdem war der Speisesaal sehr hellhörig und manchmal hat man noch nicht einmal mehr einen Tisch bekommen, sodass wir vor dem Restaurant essen mussten. Es gab auch mehrere A la carte Restaurants, die wir leider nicht einmal testen konnten. Die Reservierung erfolgt über eine Hotline von 9-15 Uhr. Allerdings riefen wir jeden Morgen um 9 Uhr, teilweise auch noch mehrmals etwas später dort an, und es wurde uns immer mitgeteilt das leider alles Restaurants voll wären.

• Der Service ließ leider etwas zu Wünschen übrig. Die Kellner waren überhaupt nicht auf Zack und man musste manchmal ewig warten bis man bedient wurde. Oft saßen wir beim Essen und hatten weder Besteck noch Getränke. Nur wenn wir direkt zu dem Personal hingegangen sind hat man dies und bereitwillig in die Hand gedrückt. Das Personal an der Rezeption war allerdings sehr freundlich und war bemüht alle Wünsche anzunehmen. Wir fanden es nur sehr schade, dass es nicht wie sonst üblich einen Willkommensdrink oder eine Verabschiedung gab. Es war etwas unpersönlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen Sand-/Kiesstrand umgeben von den malerischen Bergen. Außerdem besitzt es eine schöne und gepflegte Parkanlage. Bis nach Kemer sind es mit dem Dolmus ca 30 Minuten. Vor dem Hotel selber ist allerdings gar nichts. Erst wenn man etwas weiter in den Ort Beldibi geht findet man ein paar Geschäfte und jeden Montag einen kleinen Basar. Vom Flughafen aus ist man ca. 45 Minuten unterwegs.

Das Freizeitangebot war in Ordnung. Mehrmals am Tag wurden verschiedene Sportarten angeboten und es gab einen Tennis und Basketballplatz. Außerdem konnte man Tischtennis und "Minigolf" spielen. Die Animation war leider kaum vorhanden. Es liefen dort zwar ab und zu Animateure rum, aber wirklich die Leute angesprochen haben Sie nicht. Am Pool gab es tagsüber Musik. Abends gab es verschiedene Shows und danach immer eine Art Disco in der Beachbar. Auch dort hat man von den Animateuren nichts mitbekommen. Die standen lieber mit dem Handy in der Ecke als sich mit den Leuten zu unterhalten. Das fand ich persönlich sehr schade, da so auch niemand getantzt hat und die meisten Leute um 23 Uhr schon wieder verschwunden waren. Da wäre doch ein bisschen mehr Engagement ganz nett. Es gab einen Relaxpool ab 16 Jahre und einen Animations-/Kinderpool mit Rutschen. Außerdem einen Indoorpool. Der Wellnessbereich war sehr schön und es werden viele Anwendungen angeboten. Auch ein kleines Fitnesscenter befindet sich im Hotel. Die Geräte sind allerdings nicht die Besten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marie

Dear Marie, Thank you for taking the time to place a comment in regards to your recent stay at the Renaissance Antalya Beach Resort & Spa. As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apology for your dissatisfaction. We have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure that this was an isolated issue that is corrected moving forward. Upholding our commitment to provide a memorable experience with exceptional service, we hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to Antalya. Best Regards, Tamer Dolanay General Manager

Offizielle Hotel Homepage