Canim (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im besten Hotel dieser Region

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wollten einfach nur eine schöne Zeit dort verbringen. Was uns jedoch dort erwartet hat, hat alles, was wir uns jemals vorgestellt haben, komplett übertroffen. Von dem Empfang, über die Villa im Garten, die Freundlichkeit des kompletten Personals, die Qualität und das Angebot der Speisen, Qualität der Getränke bis hin zum Strand - einfach nur Wahnsinn! Wir hatten dort unseren schönsten Urlaub und dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen, der einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, und sich von Kopf bis Fuß und von Innen nach Außen verwöhnen lassen möchte.

• Garden Duplex Family Villa: DER ABSOLUTE WAHNSINN!!! 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 Etagen, Küchenzeile mit Tresen im Wohnzimmer integriert, einen Balkon und eine Terrasse. Das waren die gequemsten Betten in denen ich jemals ausserhalb genächtigt habe. Bad sehr schön, riesige Dusche. Kühlschrank immer mit Softgetränken und Bier gefüllt. 3 (!) Fernseher, überall Klimaanlage.

• Also was wir dort an Auswahl und Qualität der Speisen vorgefunden haben, ist so einfach nicht mehr zu toppen. Ob im Hauptrestaurant oder in den A la Carte Restaurants, oder in den anderen beiden Restaurants (türkisch und Strandbar), alles ist sehr lecker, gut gewürzt und sehr schön angerichtet (das Auge isst ja bekanntlich mit!) Ganz besonders hat mich das Angebot der Speisen überrascht: Riesen Garnelen, Steak wurde einem nach Wunsch zubereitet (Durch - Medium - Rare), wahnsinnig leckeres Brot (Körnerbrot und dunkles Brot gab es sogar auch!).

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals, ob Rezeption, Bar, Restaurant, Reinigungspersonal ist unübertrefflich. Man fühlt sich sofort zu Hause und sehr wohl. Mit Englisch kommt man immer weiter, viele sprechen jedoch auch Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man auf direktem Wege etwa 40 Minuten bis zum Hotel. Der Strand ist driekt am Hotel. Verkehrsanbindungen nach Antalya und Kemer direkt vor dem Hotel.

War sehr viel an Animation vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Abends in der Disko in der Sunset Bar hat die Animation für gute Laune gesorgt (liebe Grüße an Simba von der Animation!!). Die Pools habe ich auch nicht genutzt, da wir absolute Strandgänger sind!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Canim

Dear Janine, Thank you very much for taking a moment and sharing your reviews. Your comment is very important to us as we aim to deliver excellent customer service. We are really glad that our facilities have met with your expectations. Once again thank you so much and we will be more than happy to welcome you again as our loyal guest to the Renaissance where our green resort meets mediterranean turquoise. Best Regards, Tamer Dolanay General Manager

Offizielle Hotel Homepage