Rainer (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlende und komfortable Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hätten wie immer einen großartigen Urlaub (wie in den Jahren zuvor). Der Service ist gleichbleibend gut, besonders freundliches Personal. Die Gartenanlage ist schon die Erholung wert, weil immer gepflegt. Die Küche ist ein weiteres Highlight dieser Hotelanlage. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits geplant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Strand

Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Hallo Rainer, vielen Dank für dein Feedback im Holidaycheck.de Würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können im Jahr 2013 Kurze Info: Göynük - Canyon – Wasserfall Wir gehen durch das Dorf Göynük, entlang des Flusses, der die meiste Zeit des Jahres ein weitgehend ausgetrocknetes Flussbett hat, aber immer mit schöner Sicht auf die hoch aufragenden Berge des Olympos Nationalparks mit seiner höchsten Erhebung des Ak Dag (3.069 m).Wir kommen immer weiter in den Canyon und die Berge erscheinen uns zum Greifen nahe, die Felsen verschließen uns den weiteren Zugang zum Tal und wir steigen abwärts zum Fluss, der hier nun wieder mehr Wasser hat, von hieraus gelangt man schwimmend bis zum Wasserfall, oder man lässt sich von einem geschäftstüchtigen Einheimischen, der sich hier mit einfachen Mitteln ein Floß gebaut hat zum Wasserfall bringen. Auf gleichem Weg geht es zurück zum Hotel, aber vorher legen wir noch eine kleine Pause in Ali `s Gartenrestaurant ein. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den köstlichen Tee aus klein geschnittenen Apfelspalten frisch aufgebrüht genießen. Der Zugang zum Canyon ist gebührenpflichtig und beträgt 2,50€. Leichte Wanderung: Gehzeit mit Pausen ca. 3,5 Std. Die Wanderkarte gibt es bei mir zu bekommen (Guest Relations Manager) Für mehr Fragen & Antworten stehe ich mit meiner E-mail Adresse unten jedem zu verfügung. Schöne grüsse aus Antalya Mit freundlichen Grüssen, Ülker Karagöz Guest Relations Manager & Lead Navigator ulkerkaragoz@renaissanceantalya.com

Offizielle Hotel Homepage