Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Stillvoll schön eingerichtetes Hotel mit haus eigenem Strand. Vorwiegend franz. und russische Gäste. Deutsche Gäste waren in der Minderheit. Es waren viele junge russ. Familien mit Kleinkindern da. Auch war auffällig das aufgrund sehr guter behinderten gerechter Bauweise mehr als in anderen Hotelanlagen Gäste in Rollstühlen hier Urlaub machten. Die Animation erfolgte in englisch, russisch und franz. selten in Deutsch. Trotzdem ist die Anlage sehr empfehlenswert. Wir verbrachten hier eine wunderbare Woche Badeurlaub nach einer hervorragenden Woche Türkeirundfahrt (Lykische Küste, Pamukkale, Kappadokien) - müß man gesehen haben ! In der Lobby gab es WLAN und man sah einige Notebookuser und I-Pad Besitzer dort scheinbar problemlos surfen. Aber es gab auch einen Internetraum wo man immer einen freien PC fand um mal eben kostenlos ins Internet zu gehen. einziges kleines Problem: Keine deutsche Tastaturen und so tat man sich hier und da mit Sonderzeichen schwer ... aber irgendwie geht es dann schon :-) Dort gab es auch diverse Spiele PC und Konsolen.

• Wir hatten ein großes helles Zimmer mit gutem Bett und vielen Kissen im obersten Stockwerk (5). TV mit RTL und DW. Alle anderen Programme nicht deutsch. Winziger Balkon, aber den braucht man eh nur zum Trocknen der Handtücher und Badesachen. Minibar die täglich aufgefüllt wird. Das Bad war okay, Toilette, BD, Waschbecken Dusche in der Badewanne (Durchvorhang)

• Neben dem Hauptrestaurant gab es ein chinesisches, mexikanisches, Fisch- und Mediterranes Restaurant. Gegen Aufpreis von 5,- Euro konnte man auch das franz. Restaurant nutzen. Wir waren mit dem Hauptrestaurant und dem sehr üppigen Buffet mehr als zufrieden, so daß wir keines der anderen Angeboten nutzen wollten. Das Fischrestaurant, welches wenn es das Wetter zu lies direkt auf Badesteg abends aufgebaut wurde, sah aber sehr romantsch aus.

• Sehr freundliches Personal überall, vom Zimmermädchen über die Bedienung im Restaurant (liebevoll dekorierte Tische mit Blüten) bis hin zum Strand- und Parkpersonal, die immer da waren um alles zu reinigen (altes Laub entfernen, Dusche reinigen, etc.).

• Wunderbare Lage mit Sicht auf den Taurus mit den davorliegenden Pinienwäldern. Dia Hotelanlage ist als wunderschöner Park mit Pinien und Palmen angelegt. Zum Baden kann man sich direkt an den Strand legen oder auf die Wiese unter die Bäume der Parkanlage, welches wir bei einer Woche Sonnenschein bei 35 - 38 ° C viel angenehmer empfanden. Vor dem Hotel gab es ein Einkaufsstraße wo man die üblichen Touristenartikel kaufen konnten. Da wir bereits eine Woche Türkeirundfahrt hinter uns hatten haben wir keinerlei Ausflugsangebote genutzt sondern nur die herrlich Anlage genossen.

Den Pool der Anlage haben wir nur morgens vor dem Frühstück fast alleine genutzt. Dort war tagsüber auch ein wenig Animationsprogramm, wleches wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten wurde jeden Tag unaufdringliche für die Fitnessangebote geworben und auch durchgeführt (Basketball, Dart, Pilates und diverse workouts). Für die Kinder gab es eine extra Bereich, was aber da angeboten wurde können wir nicht beurteilen. Am Strand gab es einen Extra Entspannungsbereich mit gepolsterten Liegen, welche man mieten konnte. 40 -50 Euro pro Tag empfanden wir aber als sehr teuer. Das ging wohl auch den anderen Gästen so, da diese boxen meistens alle leer waren. Der Fitnessraum war etwas versteckt aber gut ausgerüstet mit Multikkrafttraingsgeräte, Laufbändern, Steppern und Bikes. Wasser und frische Handtücher sind da.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2010