Sibirische WLAN-Verhältisse, aber ansonsten ein recht ordentliches, empfehlenswertes Hotel in absoluter TOP-Lage!
Wir bewohnten die Standardzimmer 214 & 215 mit Blick auf den Haupteingang, Südseite mit gut isolierten Fenstern. Diese Zimmer haben zum Doppelbett ein Kinderhochbett, natürlich ein Knaller für die Kinder, von dort ließ sich halt gut KIKA gucken. Die Ausstattung war ordentlich, Bad klein aber OK, Handtücher wurden täglich bei Bedarf gewechselt. Natürlich könnte man negativ anmerken, daß der "Wasserwagen" beim Vorbeifahren Geräusche macht, oje, oje. Aber täglich 1-2 Flaschen Mineralwasser kostenlos auf das Zimmer, 1 Flasche pro Aufenthalt(!), mehr fält mir bei meinen Reisen nicht ein.
Das Baltic ist halt ein großes Hotel, da stürmen die Hungerleider sofort nach Öffnung in Scharen- Fazit? Es braucht halt einen sehr großen Speisesaal. Es ist ein idealer Übungsraum für zukünftige Kreuzfaher a la AIDA. Das Essen war gut und abwechsungsreich, es wurden immer 2-4 Hauptgänge angeboten plus Nachtisch. Alkoholfreie Getränke in reichlicher Auswahl kostenfrei. Bier oder Wein gegen angemessene Bezahlung.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, egal ob aus Polen oder sonstwoher und hilfsbereit und sprachen oft besser deutsch als die endogene Bevölkerung.
Wir wollten schon immer mal nach Usedom, trotz 1000 km von userem Heimatort.Durch eine Anzeige bei der BEK haben wir ein sehr günstiges Angebot von Mediplus gefunden, 7 Tage 399€, alles drin, alles dran außer Parkplatz und Kurtaxe. Für diesen Preis wurde wirklich viel geboten, dadurch relativieren sich natürlich einige Dinge. Höherer Preis gleich höhere Meßlatte, logisch oder? Wir haben uns auch die "Heringsdörfer" angesehen und waren letztendlich froh in Zinnowitz zu sein. Unsere Enkel waren dabei, es gibt viele Möglichkeiten für Kinder- der Hauptmagnet ist jedoch immer wieder der Top-Strand, ca. 20 m vor dem Hotel.
Der Hit ist die Badelandschaft mit Thermal- und Meerwasserbecken, außerdem von Hamam bis Sauna alles da. Abends eine schöne Bar mit Livemusik(Top Countrysänger). 5 dicke Minuspunkte für ein miserables WLAN-Angebot, täglich eine Stunde nur im Barbereich (aha) nach einem so bescheidenem (hier bin ich höflich) Procedere, daß ein Nicht-Akademiker überhaupt keine Chance hat. Und wenn er es endlich geschafft hat !! - funktioniert es trotzdem nicht (TELEKOM).