Großes Hotel mit Thermalbad Spa und Saunabereich ,direkt am schönen Strand in Zinnowitz..Parkplatz extra.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind gut, wir hatten Landseite, gute Aussicht und Sonne im Zimmer. Für mich war die Matratze zu weich. Die Anmeldung zum Zimmerreinigen ist ok, aber wie bekommt man einfach mal nur den Müll geleert...?.Es ist auch angenehm ruhig im Haus.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es ist leider nicht mehr so schön, wie wir es hier früher hier erlebt haben. Wir hatten nur Frühstück. Plätze ergattern...,nach Kaffe anstehen, nervige Musik, Auswahl am Buffet auf kleinerer Strecke ,Brot ist komisch außen hart, innen klitschig. Service Personal nett.
Bester Service
- Rezeption
Rezeption und Speisesaal war das Personal sehr nett, anders im Wellness Bereich. Die Dame war genervt und nicht hilfsbereit. Obwohl ich schonmal hier war, war mir nicht klar, dass ich nur durch die Umkleide zur Strand sauna gelange.
- Wellness
Die tolle, Eislandschaft bewundert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wenn man die Sauna findet ist sie schön. Personal ist da nicht zu sehen. Aufgüsse habe ich nicht erlebt. Wasser und Äpfel stehen zur Verfügung. Leider ist nun das Thermalbad gesperrt, Sauna Nutzung möglich. Schade...,im Winter gerade das Highlight hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|