Die Größe und damit verbundene hohe Anzahl der Zimmer bleibt eher unbemerkt. Wir empfanden das Haus als sehr ruhig. Es machte einen stets sauberen und aufgeräumten Eindruck. Frühstück und Halbpension waren sehr gut, die zugehörigen Räumlichkeiten sehr gut proportioniert und sauber, das Personal hier sehr aufmerksam. Attraktivere Auswahl an Geschäften und unbedingt andere Öffnungszeiten, der Gast ist König und nicht der Angestellte. Ich bin selbstständiger Handwerksmeister und weiss, von was ich rede. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bis auf die Parkplatzkosten. 6,00 € für Schranke auf ist stark, dazu wird die Zufahrt ständig von irgendwelchen Geistlosen eingeschränkt bzw. blockiert. Kontrolle !
Die Zimmer waren in einer ausreichenden Ausstattung. Auch das Bad ist ausreichend, beides gepflegt und sauber. Aber im Jahr 2012 eine solche Krücke von Fernseher, schämt sich da keiner von der Geschäftsleitung ? Zimmer 434
Speisen bei Frühstück und Abendessen wie vor beschrieben sehr gut. Anzahl sowie Auswahl der Retaurants / Bars eher knapp für die Größe des Hauses. Zu unserer Zeit (Nov.) eher unbedeutend, wir hatten immer gut Platz und einen guten Service.
Die Zimmerreinigung erfolgt trotz Beschilderung - Nicht stören - !!! Das Personal der Reception bedarf einer Weiterbildung im Umgang mit Gästen, wirken oft überfordert. Das Personal im Speisenbereich (Frühstück/Halbpension) arbeitet professionell und immer freundlich. Das gibt für uns 5 Sterne. Die Speisen waren in Auswahl und Qualität stets top. Danke.
Die heutige Lage ist eher einem früheren Bauherren geschuldet und entbehrt heute jeder Berechtigung der Beurteilung. Die Umgebung hat sich nicht geändert, die Ostsee befindet sich nach wie vor in ca. 100 m Entfernung. Leider hat man bei der Beurteilung der Infrastruktur (Hotel u. Ort Zinnowitz) nichts dazugelernt. Die Geschäfte schließen um 18.00 Uhr. Touristen sind jedoch tagsüber unterwegs und würden wie in anderen Ländern gern nach dem Abendessen shoppen gehen. Dann geben sie auch gern Geld aus. Moin.Moin.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich hat uns als Saunabegeisterte maßlos enttäuscht. Mehr ist hierzu nicht zu sagen. Die Schwimmhalle hat sich seit unseren Besuchen von 1983-1994 wohl kaum verändert. Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|