Grosses, nicht zu übersehendes Hotel direkt an der Strandpromenade, und dem tollen Sandstrand. Das Haus hat 7 Etagen, über 300 Zimmer, ganz oben wohl auch mit Balkon, mehrere Parkplätze (10€/Tag) Die Bernsteintherme ist mit direktem Zugang. Wir hatten ein 3 Zimmer Apartment 1x Wohnzimmer und 2x Schlafzimmer in der 3. Etage mit Dünenblick (Ostsee war schön zu sehen und hörbar). Wir hatten All inclusiv gebucht, das würden wir so nicht nochmal buchen. Alkoholfreie Getränke gibts den ganzen Tag im Restaurant, alkoholige Getränke zum Abendessen 1 inklusive (entweder 1x Wein oder 1x Bier/ Person, will man mehr nur gegen Bezahlung, da frag ich mich warum ich all inclusiv buche !?). Nunja, und Getränkepreise sind nicht ohne. Zum Frühstück und Abendessen gabs sehr lecker und vielseitiges Essen. Mittags gabs einen Snack (Suppe, Salat, 1 warmes Gericht) Es gibt 2 Essenszeiten, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Einrichtung modern und angenehm, was ich nicht verstehe, die Toiletten in der Lobby und beim Restaurant sind nur mit der Zimmerkarte benutzbar. (Mit (kleineren) Kids die mal müssen, loslaufen, dann feststellen das sie nicht reinkommen, dann wieder zurücklaufen, um die Karte zu holen, könnte es, denke ich mal, eng werden) Sternabzug gibts bei der Kommunikation/ Verständigung. Beim Einchecken kein Wort zu den Essenszeiten auch nicht wo das Restaurant zu finden ist, und das es nur bis 20h essen gibt. (Wir waren 19.20h an der Rezeption) Dann erhielten wir unsere Zimmerkarte, kommentarlos, da stand drauf: Zimmer 350. Wir sind dann in die 3. Etage gefahren, und suchten unser Zimmer. 350 gibt es nicht. Es ging nur bis 348. Es gab ein App.3 Nach längerem suchen probierte ich dann einfach unsere Karte bei dem Appartement und schwupps es ging. Sowas darf nicht sein. Viele Angestellte sprechen polnisch, teils schwierige Verständigung. Aber, alles in allem, werden wir wiederkommen. Wir haben uns gut erholt.
Ohne Balkon, Appartment schön gross und hell.
Lecker, vielseitig, abwechslungsreich, frisch.
Wenig oder garkeine Kommunikation
Direkt am kilometerlangen Sandstrand
Bernsteintherme, direkte Ostseezugang
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Kristina |
Hallo Kristina, vielen Dank für Ihren positiven und ausführlichen Kommentar zu Ihrem Kurzurlaub hier bei uns. In unserer Hotelaus- und beschreibung werden die einzelnen Buchungmöglichkeiten dargelegt, die auch die jeweiligen Verpflegungsleistungen und Zimmerkategorien beinhalten. Die unzureichende Information beim Check-in bedauern wir und haben dies bereits intern besprochen. Wir freuen wir uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns gerne wieder einmal besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team