Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir sagen :da würde ich noch einmal hin fahren

gepflegter sauberer freundlicher Ort. Wollten einige Tage mit unserem Jüngsten Enkel genießen... an der See und im Erlebnisbad.Waren sehr schöne Tage.

• Gut
  • kleines Familienzimmer.Unser Enkel war begeistert vom Hochbett.wir haben alle drei sehr gut geschlafen.

• Speisen geschmacklich gut und vielfältig in der Auswahl. Trotz des "Speisesaales" eine ruhige und entspannte Atmoshäre

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit.Haben nicht immer so ein sauberes Bad und Zimmer bewohnt

• Gut
  • Bautätigkeiten vor dem Hotel.Unser Zimmer lag zur Seeseite..daher weiter keine Beeinträchtigungen.

Bernsteintherme und Thermalbad waren der absolute Renner für unseren Enkel

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

...und wir sagen: kommen Sie gerne wieder! Hallo und besten Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren persönlichen Kommentar. Schön, dass es Ihnen - und vor allem Ihrem Enkel - auch so gut gefallen hat und Sie die "Tage zu dritt" so richtig genießen konnten. Unsere neu gestalteten Familienzimmer - incl. Hochbett - erfreuen sich besonderer Beliebtheit und auch das neue Erlebnisbad ist ein Eldorado für die Kinder. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team