gepflegter sauberer freundlicher Ort. Wollten einige Tage mit unserem Jüngsten Enkel genießen... an der See und im Erlebnisbad.Waren sehr schöne Tage.
kleines Familienzimmer.Unser Enkel war begeistert vom Hochbett.wir haben alle drei sehr gut geschlafen.
Speisen geschmacklich gut und vielfältig in der Auswahl. Trotz des "Speisesaales" eine ruhige und entspannte Atmoshäre
Alles zu unserer Zufriedenheit.Haben nicht immer so ein sauberes Bad und Zimmer bewohnt
Bautätigkeiten vor dem Hotel.Unser Zimmer lag zur Seeseite..daher weiter keine Beeinträchtigungen.
Bernsteintherme und Thermalbad waren der absolute Renner für unseren Enkel
...und wir sagen: kommen Sie gerne wieder! Hallo und besten Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren persönlichen Kommentar. Schön, dass es Ihnen - und vor allem Ihrem Enkel - auch so gut gefallen hat und Sie die "Tage zu dritt" so richtig genießen konnten. Unsere neu gestalteten Familienzimmer - incl. Hochbett - erfreuen sich besonderer Beliebtheit und auch das neue Erlebnisbad ist ein Eldorado für die Kinder. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team