Nelly (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schlechtes und verdrecktes B&B

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Apartment im Dachgeschoss gemietet, normalerweise für 3 Nächte, jedoch sind wir nach 1 Nacht wieder ausgezogen. Es war das schlimmste Apartment, dass ich je gesehen habe!! Die Grösse war i.O., das war aber auch das Einzige. Es gab eine grosse Terrasse, die man aber im Winter eh nicht benutzen kann. Alles war sehr dreckig. Die Küche war das schlimmste. Das ganze Geschirr ist verkalkt, ebenso die Kaffeemaschine usw. Im Tiefkühler, der voll mit altem Eis war, lag noch der Fisch von Vormietern drin. Die Tücher waren so alt und dreckig, dass ich sie sofort weggeschmissen und neue gekauft habe. Die Reservekissen im Schrank waren voller Flecken und haben gestunken. Der Boden war so schmutzig, dass ich meine Schuhe nicht ausgezogen habe. Das Bad bzw. die Dusche ist eine Zumutung, man kann sich kaum drehen geschweige denn duschen. Es gab einen Beamer und ein paar DVDs, die aber nur auf Englisch oder Italienisch einstellbar waren. Wir haben nichts davon benutzt. Das Sofa, welches aufklappbar war, war alt und vergammelt. Das Zimmer war sehr kalt. Da das Bett auch noch am Fenster stand und diese sehr schlecht isoliert waren, konnte wir vor Kälte kaum schlafen. Die Fenster hatten Alurahmen, die sehr laut waren, sobald Wind aufkam und haben die Kälte durchgelassen. Es gab zwar einen mobilen Heizkörper, jedoch hat es an einem Abend ca. 40 Mal die Sicherung rausgehauen, sobald wir diesen angesteckt haben. Also mussten wir es lassen. Das Apartment ist im 6. Stock und der Aufzug fährt nur bis zum 5. Stock, wo es auch das "Frühstück" gibt. Dann muss man die Treppe hochlaufen. Das Frühstück war eine Unverschämtheit!! Ich habe leider den Fehler gemacht und inkl. Frühstück gebucht. Das wurde uns, nach einer 30 minütigen Verspätung der Person, mit dreckigen Tellern serviert. Die Person kam erst um 8:30 Uhr ins Haus, wir mussten 15 Minuten lang klingeln, bis uns einer der Gäste in der Etage aufgemacht hat. Auf der 5. Etage befinden sich mehrere Zimmer. Das Frühstück war lächerlich, ein paar süsse Croissants, kalter Kaffee, abgepackte Marmelade, Nutella und Joghurt, und das für EUR 10.--pro Person! Wir sind nach 1 Nacht sofort nach dem Frühstück ausgezogen und haben ein 4* Hotel in Rom gebucht, was einfach aber warm und sauber war. Die Person hat es zum Glück ohne Probleme genehmigt. Jedoch sind wir uns sicher, dass keiner unserer Reklamationen Früchte tragen wird. Das einzig Positive, was ich über das Bamboo berichten kann, ist, die Umgebung. Es hat einige Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, vor allem ein inCoop direkt um die Ecke. Die Busverbindung ist eher schlecht, es gibt aber eine Metrostation in der Nähe. Ich kann dieses B&B auf keinen Fall weiterempfehlen und es ist wirklich eine Schande, dass so etwas für den Preis (EUR 100.--pro Nacht) angeboten wird. Man bekommt einen sehr schlechten Eindruck von Rom. Alleine das Finden des Gebäudes war eine Zumutung, der Name steht lediglich an der Klingen, die sich aber im Innenhof befindet. Man sollte das Geld für ein 4* Hotel ausgeben, mindestens.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut