Ein Hotel mit viel grün & liebe zum Detail - Typ Dschungel. Zum erholen sehr zu empfehlen. Das Land ist wahrscheinlich noch nicht so touristisch erschlossen. Die Mitarbeiter sind sehr nett - wenn man auf Sie zu geht, tauen Sie auf und sind noch aufgeschlossener.
Unser Doppelzimmer war mit Bett, Couch, Schreibtisch mit Spiegel, Schrank (mit Kleiderbügeln, Safe, 2 Regenschirmen und 2 Bademänteln) und noch einem Schreibtisch ausgestattet. Das Bad war mit Badewanne. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit zwei Liegen und einem kleinen Wäscheständer. Im Zimmeer waren drei Spiegel mit Touchpad. Sehr modern :-)
Am Strand und auch am Pool konnten Getränke bestellt werden. An einem Regentag haben wir im Restaurant Frühlingsrollen gegessen - sehr gut. Abends waren wir immer im Ort essen - zu empfehlen, um die typische vietnamesische Küche kennen zu lernen. Sehr günstig.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und es fehlte uns an nichts. Von einem deutschen Anteil (Wurst, Käse, Salate, Tomaten, Gurke, Spaghetti, Brot, Brötchen, Butter, Marmelade) und einem vietnamesichen Anteil (Suppen, Reis,...) gab es alles. Zusätzlich noch frisches Obst und Joghurt (natur, gesüßt und ein fruchtiger). Frisches Omlette, Spiegelei wurde ebenfalls zubereitet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei 3h - ist allerdings im Ort Phan Thiet immer so. Ebenfalls sind es weite Wege zu den Ausflügen ins Landesinnere. Dies ist vorab allerdings bekannt. Im Ort liegt das Hotel sehr zentral und rechts, wie links auf der Straße sind genügend Geschäfte etc..
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Urlaub im Bamboo Village Resort. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen Das Management vom Bamboo Village Resort Mui Ne