Traumhaftes Hotel - Super freundliches Personal - Einfach Großartig. Wir waren 14 Nächte im November 2022 im Bamboo Village, nach Corona konnten wir endlich unseren lang gebuchten Urlaub antreten, wir haben uns dann gleich ein Upgrate gegönnt und uns den Standbungalow geleistet, es gibt nichts Besseres absolut Traumhaft, in der Nacht hörten wir das Meeresrauschen und gleich in der Früh begann unser Tag mit einem Sprung ins 30 Grad warme Meer danach frühstückten wir direkt am Strand ganz delikate Speisen es passt in diesem Hotel einfach Alles, wir kommen sicherlich nochmals ins Paradies.
Strandbungalow toll ausgestattet mit einer Außendusche als Highlight, wir schliefen sehr gut.
Es gab sehr abwechslungsreiche Speisen diese schmeckten alle vorzüglich das Essen hatte wirklich eine ausgezeichnete Qualität Cotails waren auch großartig
Das Personal ist das Herz dieser Anlage ständig aufmerksam und ließ keine Wünsche offen.
Die Fahrt zum Hotel von Saigon dauert fast 4 Stunden je nach Verkehr, in der Nähe gibt es die weißen und roten Dünen den Coloradoriver und das Fischerdorf Mui Ne
Es gibt ein Gym, 2 Pools , Yogaraum und ein tolles SPA (welches uns aber zu teuer war im Vergleich Außerhalb der Anlage bezahlt man nur einen Bruchteil, aber das bleibt ja jedem überlassen es zu nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Doris |
Hallo Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer die größte Motivation und Freude für uns bei unserer täglichen Arbeit um noch besseren Service zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne