Mary (36-40)
Verreist als Paar • September 2022Wirklich empfehlenswertes Hotel mit einer traumhaften Anlage und sehr gutem Essen

+ sehr freundliches Personal + sehr saubere, wunderschöne und gepflegte Anlage + sehr gutes Essen + schöne Zimmer + mehrere Pools + direkt am Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

+ Sehr vielfältiges Frühstücksangebot + sehr leckerer Kaffee + Ausblick auf Strand + frisches Omelette, Eier etc. + freundliches Personal

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Sehr gut, wir hatten zuerst ein Zimmer, was uns überhaupt nicht gefallen hat (Ausblick auf eine Wand) - Auf Nachfrage wurden uns dann weitere Zimmer gezeigt, von denen wir uns eines aussuchen konnten.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ende September war das Hotel angenehm leer, Anfang Oktober wurde es insgesamt und auch am Pool voller. Es wurde sehr viel auf Sauberkeit geachtet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strandabschnitt war sehr sauber, Liegen gepflegt. Man hat immer einen guten Platz bekommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Mary

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Urlaub im Bamboo Village Resort. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen Das Management vom Bamboo Village Resort Mui Ne