Es ist eine wunderbare Hotelanlage , wie in einem Paradiesgarten und alles super gepflegt. Viele kleine Teiche mit schönen Seerosen und Fischen . Nach unserer 9 tätigen anstrengenden Rundreise war es Erholung pur.
Wir hatten einen kleinen Bungalow mit Terrasse ,welche mit 2 Liegen, einem kleinem Tisch und Wäscheständer ausgestattet war. Ausgestattet war unser Zimmer noch mit einem TV, Klimaanlage und einem Wasserkocher für Kaffee und Tee .Die Matratzen waren für uns nicht zu hart .
Zum Frühstück gab es von allem etwas , verschiedene Wurstsorten , Käse , Brot und Brötchen . Besonders lecker war das Obst und die frischen Säfte . Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam.
Herr Phu ,der deutschsprechende Mitarbeiter kam täglich zu allen Deutschen an den Tisch und erkundigte sich .
Die Fahrt zum Hotel war 4 Stunden ,was keinesfalls langweilig oder anstrengend war . Es gibt so viel Interessantes unterwegs zu sehen . Ausflugsziele gab es genug ,die wir aber nicht genutzt haben . Als Restaurant können wir Thin empfehlen (rechts rum und ca.500 Meter auf linken Seite ). Er spricht gut Deutsch und hat eine deutsche Speisekarte. Außerdem ist er Optiker und es gibt super preiswerte Brillen .Ein anderes gutes Restaurant ist links vom otel
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Vera |
Hallo Vera, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihre nette und positive Rueckmeldungen ueber Bamboo Village Mui Ne fuer alle geteilt haben. Wir hoffen die schoene Erlebnisse werden noch lange bleiben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village