Ideal für einen erholsamen Urlaub ! Das Hotel hat mich bis auf eine Ausnahme absolut überzeugt.Herrlich grün sauber mit freundlichen Personal,ich hatte einen Bungalow mit Gartenblick gebucht.Gross sauber und wenige Schritte vom Strand zu den beiden Pools und dem Resteraunt entfernt,trotzdem ruhig. Das einzige was ich besser gestalten würde ist die Beachbar,wo dann leider auch nie was los war bar so das man kaum in Kontakt mit anderen Gästen kam.Die Lage ist zentral in Mui Ne. Zahlreiche Geschäfte Bars etc direkt vorm Hotel.Von der Huperei hört man im Hotel nichts.S
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, Herzlichen Dank dass Sie Bamboo Village Mui Ne fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Auch vielen Dank fuer Ihr Feedback an uns. Wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Rueckmeldung fuer unsere Service. Die Beachbar ist Wetterbedingt (viel Regen und Wind) in dieser Zeit nicht immer geoeffnet. Wir bitten um Verstaendnis. Beim Sonnenuntergang sitzen einige Gaeste an der Beachbar oder im Restaurantbereich fuer ein Cocktail. Das ware eine Idee um ins Gepraech mit anderen Gaeste zu kommen. Wir alle hoffen Sie wieder bei uns zu begruessen! Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village