Vom ersten Augenblick hat man sich, durch das überaus freundliche Personal, sehr willkommen gefühlt. Der Check-in war unkompliziert und man hat uns gleich mit einem Getränk begrüßt. Auf den Tischen in der Rezeption stand immer Tee, welchen man genießen konnte. Die Hotelanlage mit ihren wunderschönen Pflanzen und Teichen, sowie die enorme Sauberkeit, hat uns besonders beeindruckt.
Nova Deluxe Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und wurde täglich sehr gut gereinigt. Vom Balkon aus kann man in den schönen Garten schauen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Suppen, Nudelgerichten, Eierstation aber auch Kuchen und Obst waren vorhanden. Das Restaurant ist wunderschön gelegen mit Blick auf das Meer.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Nicht vergessen sollte man auch die Gärtner der wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Besonders möchten wir auch den Deutsch sprechenden Gästebetreuer Phu erwähnen, welcher meist zum Frühstück anwesend ist. Bei Problemen oder Wünschen kann man sich an ihn wenden. Einen privaten Ausflug zu den weißen und roten Sanddünen sowie Wanderung durch den Märchenfluss mit Helmut hat er für uns organisiert.
Die Transferzeit von Saigon mit ca 4,5 Stunden nach unserer Rundreise war etwas anstrengend. Das Hotel liegt sehr zentral an einer Straße mit Geschäften und Gaststätten. Links vom Hotel befindet sich auch ein Restaurant mit deutscher Küche „Ratinger Löwe“. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Mit einem Bus kann man die beiden nahegelegenen Orte Mui Ne und Phan Thiet erreichen.
Über dem Speisesaal gibt es 2 Billardtische sowie eine Tischtennisplatte. Den Fitnessraum und das Wellnessangebot in der Anlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Antje und Frank |
Hallo Antje und Frank, Vielen Dank, dass Sie Bamboo Village Mui Ne fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Ihre Zufriedenheit bringt uns sehr viele Freude bei unserer Arbeit. Wir alle hoffen darauf Sie bald wieder zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village